Rigatoni con ragù di dentice, pomodorini e limone

Rigatoni con ragù di dentice, pomodorini e limone

4.5 2 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 3 pezzi di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • ½ peperoncino fresco
  • 1 spicchio di aglio
  • 300 g di dentice fresco, i filetti senza pelle e senza lische, a pezzi
  • 200 g di pomodori ciliegino in quarti
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 50 g di vino bianco
  • 320 g di pasta secca corta tipo rigatoni

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 202.2 mg
Proteína 22.1 g
Energia 1824.8 kJ / 436 kcal
Gordura 11.4 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 1.1 g
Hidratos de carbono 65.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...