Versões compatíveis
Rigatoni con ragù di dentice, pomodorini e limone
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 3 pezzi di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ peperoncino fresco
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di dentice fresco, i filetti senza pelle e senza lische, a pezzi
- 200 g di pomodori ciliegino in quarti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di vino bianco
- 320 g di pasta secca corta tipo rigatoni
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1824.8 kJ / 436 kcal
- Proteína
- 22.1 g
- Hidratos de carbono
- 65.5 g
- Gordura
- 11.4 g
- Gordura saturada
- 1.1 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 202.2 mg
Receitas alternativas
Linguine allo scoglio
40min
Penne al ragù di polpo
1h
Spaghetti al polpo
1 Std. 10 Min
Pasta risottata alle vongole
1h
Spaghetti alle vongole (Bimby Friend)
40min
Spaghetti alle vongole
4 Std. 40 Min
Ombrina al cartoccio con patate
45min
Vellutata di spinaci e topinambur, salmone alle erbe e limone, carote al timo
1 Std. 30 Min
Farfalle pesto e gamberi
20min
Orecchiette ai totani su crema di fagioli cannellini
1h
Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano
45min
Pasta al ragù
1 Std. 30 Min