Dispositivos e acessórios
Pesto alla genovese (vegan)
Preparação 5min
Total 10min
300 g
Ingredientes
-
80 g di foglie di basilico fresche lavate
-
30 g di pinoli sgusciati
-
150 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di tofu naturale a pezzi
-
1 pizzico di sale preferibilmente integrale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
3.7 g
Energia
2211.6 kJ /
528.6 kcal
Gordura
57.2 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
2.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vegan
60 Receitas
Itália
Itália
Veganuary
93 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Insalata russa vegana
45min
Besciamella (vegan)
15min
Besciamella (senza lattosio)
10min
Pesto di prezzemolo
10min
Salame di cioccolato (vegan)
2h 10min
Panna (vegan)
10min
Tiramisù alle mandorle (vegan)
8h 55min
Crema pasticcera (vegan)
15min
Erbazzone (vegan)
2h 20min
Pan di Spagna (vegan)
50min
Salsa di pomodori ciliegia
1h 30min
Polenta con ragù di tofu (vegan)
1h 30min