Dispositivos e acessórios
Pesto alla genovese (vegan)
Preparação 5min
Total 10min
300 g
Ingredientes
-
80 g di foglie di basilico fresche lavate
-
30 g di pinoli sgusciati
-
150 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di tofu naturale a pezzi
-
1 pizzico di sale preferibilmente integrale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
3.7 g
Energia
2211.6 kJ /
528.6 kcal
Gordura
57.2 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
2.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Essere vegan
53 Receitas
Itália
Itália
Vegan
60 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Tiramisù alle mandorle (vegan)
8 godz. 55 min
Ricotta di macadamia raw
24 godz. 15 min
Maionese vegana
15 min
Piadina integrale al tofu (vegan)
1 godz. 30 min
Gelato allo yogurt di soia (vegan)
10 godz. 20 min
Panna (vegan)
10 min
Tiramisù Vegan
3 godz. 20 min
Lasagne alla bolognese (vegan)
2 godz.
Insalata russa vegana
45 min
Maionese (vegan)
10 min
Pesto di prezzemolo
10 min
Besciamella (vegan)
15 min