
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di foglie di basilico fresche lavate
- 30 g di pinoli sgusciati
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di tofu naturale a pezzi
- 1 pizzico di sale preferibilmente integrale
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 528.6 kcal / 2211.6 kJ
- Proteína
- 3.7 g
- Gordura
- 57.2 g
- Hidratos de carbono
- 2.6 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Torta della nonna (vegan)
4h
Pesto light basilico e noci
10min
Formaggio vegano
6h 40min
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15min
Piadina integrale al tofu (vegan)
1h 30min
Budino al pistacchio (vegan)
4h 15min
Pesto di mandorle
10min
Ricotta di macadamia raw
24h 15min
Pesto di prezzemolo
10min
Maionese vegana
15min
Maionese (vegan)
10min
Gelato alla frutta (senza lattosio)
15min