Pesto alla genovese (vegan)

Pesto alla genovese (vegan)

4.1 34 avaliações
Preparação 5min
Total 10min
300 g

Ingredientes

  • 80 g di foglie di basilico fresche lavate
  • 30 g di pinoli sgusciati
  • 150 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di tofu naturale a pezzi
  • 1 pizzico di sale preferibilmente integrale

Dificuldade

fácil


Nutrição por 100 g

Proteína 3.7 g
Energia 2211.6 kJ / 528.6 kcal
Gordura 57.2 g
Fibra 1 g
Hidratos de carbono 2.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...