
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 400 g di acqua
-
25
g di lievito di birra fresco
ou 1 bustina di lievito di birra disidratato previsto da prontuario - 250 g di farina di riso prevista da prontuario
- 250 g di farina senza glutine per pizza o pasta
- 1 cucchiaino di sale
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 - 3 pizzichi di sale grosso
- 2 rametti di rosmarino gli aghi lavati ed asciugati, tritati grossolanamente
- Nutrição
- por 1 porzioni
- Energia
- 359 kcal / 1502 kJ
- Proteína
- 5.1 g
- Gordura
- 9.1 g
- Hidratos de carbono
- 68.5 g
- Fibra
- 3.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crêpes (senza glutine)
50min
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1h 40min
Pasta per pizza (senza glutine)
2h 10min
Besciamella (senza glutine)
15min
Torta margherita (senza glutine)
50min
Gnocco rustico emiliano (senza glutine)
2h 50min
Pane arabo (senza glutine)
1h 35min
Pane veloce (senza glutine)
1h
Muffin al cacao (senza glutine)
50min
Pane senza glutine
2h 45min
Piadina (senza glutine)
1h 20min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2h 55min