Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Torta alla birra stout
- 250 g di farina tipo 00
- 75 g di cacao amaro in polvere
- 400 g di zucchero
- 2 ½ cucchiaini di bicarbonato di sodio
- 250 g di birra stout
- 250 g di burro a temperatura ambiente a pezzi
- 140 g di panna (35% di grassi)
- 2 uova
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Copertura
- 150 g di zucchero
- 300 g di formaggio fresco spalmabile
- 350 g di panna (35% di grassi) fredda
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2093.8 kJ / 500.4 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Hidratos de carbono
- 51.3 g
- Gordura
- 31.9 g
- Gordura saturada
- 19.3 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sódio
- 291.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ganache al cioccolato
12h 20 min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15 min
Maiale allo zenzero
25 min
Maccheroni cheese
55 min
Mug cake extra dark
20min
Zuppa cinese con polpette di gamberetti
30 min
Torta glassata al cioccolato al vapore
1h 30min
Castella cake (Kasutera)
1h 45 min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2u. 30min
Whoopie al caffè
2h
Cotton cheesecake
2 Std. 45 Min
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5h