Dispositivos e acessórios
Torta alla birra stout
Preparação 20min
Total 3h 40min
16 porzioni
Ingredientes
Torta alla birra stout
-
250 g di farina tipo 00
-
75 g di cacao amaro in polvere
-
400 g di zucchero
-
2 ½ cucchiaini di bicarbonato di sodio
-
250 g di birra stout
-
250 g di burro a temperatura ambiente a pezzi
-
140 g di panna (35% di grassi)
-
2 uova
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Copertura
-
150 g di zucchero
-
300 g di formaggio fresco spalmabile
-
350 g di panna (35% di grassi) fredda
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
291.2 mg
Proteína
5.4 g
Energia
2093.8 kJ /
500.4 kcal
Gordura
31.9 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
19.3 g
Hidratos de carbono
51.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cioccolato
62 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Cupcake gigante
1h 30min
Torta Sacher bianca
2h 15min
Torta cupcake
40min
Enchiladas
1h 10min
Cupcake al tè verde
1h 30min
Éclaires al cioccolato
4h 50min
Vermicelli di riso con carne e verdure
30min
Whoopie pies
30min
Cheesecake alla salsa mou
4h 50min
Manzo teriyaki con riso
1h 50min
Crumble al cacao con mele e ananas
1h 10min
Blueberry cupcake
1h 55min