Versões compatíveis
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di uova intere
- 30 g di tuorli d'uovo
- 200 g di zucchero semolato
- 30 g di miele
- 1 pizzico di sale bucaneve
- 1 pizzico di estratto di vaniglia naturale plastico
- 190 g di farina di riso
- 35 g di cacao amaro in polvere
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di pere fresche, a dadini
Composizione
- 250 g di pere sciroppate
- 60 g di gelatina neutra
- 50 g di zucchero bucaneve
- 80 g di cioccolato plastico
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1130 kJ / 270 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 46.6 g
- Gordura
- 8.7 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta soffice all'arancia
2 Std.
Torta di limone e mandorle
1 godz. 20 min
Torta di mele e nocciole
1h
Torta al limone
55 Min
Torta tutta mele
50 min
Torta di mele, cannella e mandorle
1 Std. 30 Min
Torta di grano saraceno e lampone
1 Std. 35 Min
Torta carote e cocco
2h 30min
Torta alle mandorle e carote
1 Std. 5 Min
Torta all'arancia e crema tropicale
2h 35min
Torta di carote
1 Std. 10 Min
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1h