![Focaccia al profumo di timo Focaccia al profumo di timo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F7AD21F7-1AAF-4297-8373-609094D144A4/Derivates/31714D75-7407-44CF-A9DC-C76797307B04.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di cipollotto a pezzi
- 30 g di scalogno a metà
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 mela renetta sbucciata a cubetti (1 cm)
- 5 rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 280 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero
ou 1 cucchiaino di malto di orzo -
25
g di lievito di birra fresco
ou 2 ½ cucchiaini di lievito di birra disidratato - 500 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
- 2 cucchiaini di sale
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 950 kJ / 227 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Hidratos de carbono
- 40.6 g
- Gordura
- 5.5 g
- Fibra
- 2.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pizza al salmone
1h 15 min
Focaccia alle cipolle
2 Std. 20 Min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4h 5 min
Pizza bianca alla ligure
1h 45min
Pizza capricciosa
1j 35 menit
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1h 30min
Focaccia al latte
6h 30min
Focaccia primavera
3h
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55 min
Focaccia
6 godz.
Pane arabo
3h 30min