
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di cipollotto a pezzi
- 30 g di scalogno a metà
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 mela renetta sbucciata a cubetti (1 cm)
- 5 rametti di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 280 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero
ou 1 cucchiaino di malto di orzo -
25
g di lievito di birra fresco
ou 2 ½ cucchiaini di lievito di birra disidratato - 500 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
- 2 cucchiaini di sale
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 227 kcal / 950 kJ
- Proteína
- 6.2 g
- Gordura
- 5.5 g
- Hidratos de carbono
- 40.6 g
- Fibra
- 2.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Focaccia croccante
2h 10min
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Pizza ai quattro formaggi
1h 40min
Pizza bianca alla ligure
1h 45min
Focaccia alla farina di farro
2h 30min
Focaccia al latte
6h 30min
Focaccia primavera
3h
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4h 5min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Focaccia ai cereali
2h 5min
Pizza quattro stagioni
1h 30min