Dispositivos e acessórios
Meringata
Preparação 20min
Total 4h 30min
8 porzioni
Ingredientes
-
30 g di zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
200 g di meringhe sbriciolate grossolanamente
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
1.4 g
Energia
774 kJ /
185 kcal
Gordura
14.8 g
Fibra
0.4 g
Hidratos de carbono
11.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dessert da brivido
10 Receitas
Itália
Itália
Dessert da brivido
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5h 45min
Polenta
1h
Zabaione
15min
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2h 30min
Gnocchi alla romana
1h 15min
Vitello tonnato
25h 30min
Meringhe
2h
Brutti ma buoni di Gavirate
1h 55min
Crespelle alla valdostana
2h
Crema per pandoro
10min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30min
Salsa tonnata
20min