Dispositivos e acessórios
Meringata
Preparação 20min
Total 4h 30min
8 porzioni
Ingredientes
-
30 g di zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
200 g di meringhe sbriciolate grossolanamente
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
1.4 g
Energia
774 kJ /
185 kcal
Gordura
14.8 g
Fibra
0.4 g
Hidratos de carbono
11.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dessert da brivido
10 Receitas
Itália
Itália
Dessert da brivido
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min
Panna cotta
6h 30min
Crema per pandoro
10min
Gelato cioccolato e menta
10h 25min
Gelato alla crema
10h 15min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5h 45min
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2h 30min
Meringhe
2h
Meringata alle fragole
2h
Budino alla menta
2h 45min
Crema di Cogne
15min
Crema agli amaretti "salva dessert"
10min