Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di meringhe, sbriciolate grossolanamente
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 774 kJ / 185 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Hidratos de carbono
- 11.5 g
- Gordura
- 14.8 g
- Fibra
- 0.4 g
Receitas alternativas
Meringhe
2 Std.
Salsa verde "Bagnet"
15min
Salsa tonnata
20min
Crespelle alla valdostana
2 Std.
Vitello tonnato (per 2 persone)
5 Std. 35 Min
Mini pavlove
2 Std. 30 Min
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Cannoncini alla crema
3ωρ.
Brutti ma buoni di Gavirate
1h 55min
Sciatt
1h
Crema per pandoro
10 Min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30min