Dispositivos e acessórios
Meringata
Preparação 20min
Total 4h 30min
8 porzioni
Ingredientes
-
30 g di zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
200 g di meringhe sbriciolate grossolanamente
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
1.4 g
Energia
774 kJ /
185 kcal
Gordura
14.8 g
Fibra
0.4 g
Hidratos de carbono
11.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dessert da brivido
10 Receitas
Itália
Itália
Dessert da brivido
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Salsa tonnata
20min
Crema per pandoro
10min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30min
Crespelle alla valdostana
2h
Panna cotta
6h 30min
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min
Salame di cioccolato
3h 10min
Meringhe
2h
Budino alla vaniglia
3h 25min
Budino alla menta
2h 45min
Budino cioccolato e amaretti
2h 55min
Gnocchi alla romana
1h 15min