Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di latte intero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 70 g di Marsala secco
- 140 g di zucchero
- 5 tuorli
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1263 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 18 g
Receitas alternativas
Gelato al cioccolato
12 Std.
Gelato alla nocciola senza uova
10 Std. 20 Min
Gelato alla vaniglia
12 Std.
Coppetta all'amarena
11 Std. 40 Min
Gelato al cocco
10 Std. 20 Min
Gelato al gianduia
10 Std. 20 Min
Spagnola
10 Std. 20 Min
Gelato al torrone
10 Std. 20 Min
Gelato alla pesca
20min
Gelato allo yogurt
10 Std. 20 Min
Gelato al pistacchio senza uova
10 Std. 20 Min
Gelato alla crema
10 Std. 15 Min