Dispositivos e acessórios
Gelato allo zabaione
Preparação 10min
Total 10h 20min
6 porzioni
Ingredientes
-
250 g di latte intero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
70 g di Marsala secco
-
140 g di zucchero
-
5 tuorli
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
4.8 g
Energia
1263 kJ /
302 kcal
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Come in gelateria
100 Receitas
Itália
Itália
Gelati e sorbetti
66 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Gelato al cocco
10h 20min
Gelato al gianduia
10h 20min
Coppetta all'amarena
11h 40min
Gelato allo yogurt
10h 20min
Gelato alla nocciola senza uova
10h 20min
Spagnola
10h 20min
Gelato alla crema
10h 15min
Gelato zuppa inglese
16h 20min
Gelato alla cannella con gelèe al vino rosso
16h 30min
Gelato alla vaniglia
12h
Gelato al mocaccino e nocciole con marshmallow
10h 20min
Gelato al torrone
10h 20min