Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di latte intero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 70 g di Marsala secco
- 140 g di zucchero
- 5 tuorli
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1263 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 18 g
Receitas alternativas
Gelato alla crema
10h 15min
Gelato al gianduia
10 Std. 20 Min
Gelato al torrone
10 Std. 20 Min
Gelato alla nocciola senza uova
10 Std. 20 Min
Gelato al caramello salato
8h 25min
Spagnola
10 Std. 20 Min
Gelato cioccolato e menta
10 Std. 25 Min
Gelato ai pinoli e caffè
8 Std. 30 Min
Gelato alla vaniglia
12hod.
Gelato allo yogurt
10 Std. 20 Min
Gelato pistacchio e mandorle
8 Std. 30 Min
Gelato al pistacchio senza uova
10 Std. 20 Min