Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di latte intero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 70 g di Marsala secco
- 140 g di zucchero
- 5 tuorli
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1263 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 18 g
Receitas alternativas
Semifreddo alle castagne
12u. 15min
Gelato fiordilatte
10h 30min
Gelato ai frutti di bosco
12u. 15min
Gelato al torrone
10h 20min
Gelato al cioccolato
12h
Gelato alla vaniglia
12h
Gelato cioccolato e menta
10 Std. 25 Min
Stracciatella
10 Std. 25 Min
Gelato allo yogurt
10h 20min
Coppetta al caffè
2j 15 menit
Gelato al gianduia
10h 20min
Gelato alla crema
10 Std. 15 Min