
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g cashews (see Tips), for cashew icing
- water for soaking
Cake
- 230 g extra virgin olive oil plus extra for greasing
- 250 g zucchini cut into pieces (3-4 cm)
- 200 g banana broken into pieces
- 150 g pure maple syrup
- 100 g brown sugar (see Tips)
- 4 eggs
- 100 g milk
- 450 g wholemeal self-raising flour
- ½ tsp baking powder
- 60 g raw cacao powder (see Tips)
Chocolate cashew icing
- 80 g brown sugar
- 60 g milk
- 30 g raw cacao powder (see Tips)
- 250 g cream cheese softened and cut into cubes (3 cm)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 635.8 kcal / 2670.5 kJ
- Proteína
- 13.1 g
- Gordura
- 38.6 g
- Hidratos de carbono
- 57.6 g
- Fibra
- 8.2 g
- Gordura saturada
- 10.5 g
- Sódio
- 372.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Baked cheesecake
2h 55min
Decadent dark chocolate brownies
1h 30min
Home-style sponge cake
2h 30min
Buttercream icing
10min
Gravity cake
2h
Basic vanilla cake
55min
Chocolate self-saucing pudding
50min
Freckle cake
26h 40min
Dark chocolate frosting
10min
Banana cupcakes with peanut butter frosting
1h
Quinoa choc-chip biscuits
35min
Too easy chocolate cake
50min