Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g water
- 500 g Granny Smith apples (approx. 4), peeled, cored and cut into eighths
- 125 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 120 g raw sugar
- 120 g self-raising flour, plus extra for dusting
- 120 g plain flour
- 1 egg
- 1 passionfruit, pulp only (optional)
- 1 tsp grated lemon zest
- caster sugar, for sprinkling
- ground cinnamon, for sprinkling
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1843.8 kJ / 439 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Hidratos de carbono
- 60 g
- Gordura
- 19.3 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sódio
- 157.2 mg
Receitas alternativas
Lemon cake
2 Std.
Sultana, apple and custard scrolls
4 Std. 30 Min
Stone fruit crumble
1 Std. 15 Min
Lemon meringue pie
3hod.
Whole orange cake with spiced syrup
2 Std. 20 Min
Caribbean carrot cake
2 Std. 10 Min
Apple sponge pudding
1h 20min
Bee sting cake
6 godz. 50 min
Apple cake
1h
Lemon and coconut blondies
40min
Buttermilk scones
35min
Date and nut loaf
1h 20min