White chocolate and raspberry crystal cookies (Paul Foreman)

5.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 1h 20min
24 pieces

Ingredientes

  • good-quality white chocolate broken into pieces
    180 g
  • self-raising flour plus extra to dust
    380 g
  • unsalted butter cut into pieces
    125 g
  • coffee sugar crystals plus extra to sprinkle
    125 g
  • sea salt
    1 - 2 pinches
  • eggs
    3
  • brandy
    30 g
  • vanilla bean extract
    1 tsp
  • freeze-dried raspberries plus extra to sprinkle
    30 g

Nutrição por 1 piece

Energia 168.2 kcal / 703.7 kJ
Proteína 3 g
Gordura 7.5 g
Hidratos de carbono 21.5 g
Fibra 0.5 g
Gordura saturada 4.4 g
Sódio 215 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...