Dispositivos e acessórios
White chocolate and raspberry crystal cookies (Paul Foreman)
Preparação 10min
Total 1h 20min
24 pieces
Ingredientes
-
good-quality white chocolate broken into pieces180 g
-
self-raising flour plus extra to dust380 g
-
unsalted butter cut into pieces125 g
-
coffee sugar crystals plus extra to sprinkle125 g
-
sea salt1 - 2 pinches
-
eggs3
-
brandy30 g
-
vanilla bean extract1 tsp
-
freeze-dried raspberries plus extra to sprinkle30 g
Nutrição por 1 piece
Energia
168.2 kcal /
703.7 kJ
Proteína
3 g
Gordura
7.5 g
Hidratos de carbono
21.5 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
4.4 g
Sódio
215 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Chef favourites (part 2)
8 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia