
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
600
g Rehfleisch ohne Haut und Sehnen
ou 300 g Hirschfleisch ohne Haut und Sehnen - 400 g Schweineleber
- 400 g fetter Speck
- 2 Brötchen altbacken
- 250 g Milch
- 1 Zwiebel halbiert
- 2 - 3 Stängel Petersilie abgezupft
- 2 Eier
- 15 - 20 g Cognac
- 3 TL Salz
- 2 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Majoran
- ¼ TL Salbei
- ¼ TL Thymian
- 1 Msp. Piment
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 164 kcal / 688 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rinderschmortopf
1h 55min
Fleischbällchen in Kräutersauce
45min
Frittierte Labskaus-Nocken
1h 30min
Boeuf Bourguignon
1h 30min
Gegrillte Schweinespieße
7h 10min
Rindergulasch mit Starkbier
1h 15min
Mandeleis
5h 20min
Geschnetzeltes vom Schwein
40min
Schweinefilet mit Rotweinsauce und Gemüse
45min
Gulasch Stroganoff
1h 10min
Bouletten griechisch
25min
Wildragout
1h 15min