Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
600
g Rehfleisch, ohne Haut und Sehnen
ou 300 g Hirschfleisch, ohne Haut und Sehnen - 400 g Schweineleber
- 400 g fetter Speck
- 2 Brötchen, altbacken
- 250 g Milch
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 - 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Eier
- 15 - 20 g Cognac
- 3 TL Salz
- 2 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Majoran
- ¼ TL Salbei
- ¼ TL Thymian
- 1 Msp. Piment
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 688 kJ / 164 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 13 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Nudel-Hack-Auflauf
2h
Tomatenketchup
1 Std. 20 Min
Lasagne Bolognese
2 godz. 30 min
Kaninchen-Terrine
1h 10 min
Sattmacher-Pizza
1u.
Möhrencurry mit Hackbällchen
45min
Rinderrouladen mit Zwiebel-Pflaumen-Füllung
2 godz. 30 min
Königsberger Klopse - mal anders
1u.
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3h
Gulasch Stroganoff
1h 10 min
Kartoffelauflauf
1 Std. 15 Min
Hackbraten "Falscher Hase"
1 godz. 30 min