奶油蘑菇雞湯

奶油蘑菇雞湯

4.8 6 avaliações
Preparação 15min
Total 55min
6 人份

Ingredientes

  • 蒜頭
    10 克
  • 洋蔥 切大塊
    200 克
  • 奶油
    40 克
  • 10 克
  • 去骨去皮雞腿肉 切小塊
    200 克
  • 蘑菇 切片
    150 克
  • ¾ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¾ 茶匙
  • 不甜白酒 (opcional)
    50 克
  • 中筋麵粉
    60 克
  • 雞高湯
    700 克
  • 乾燥月桂葉
    1 片
  • 新鮮百里香葉
    1 大匙
  • 鮮奶油
    200 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 14.2 g
Energia 1450 kJ / 346 kcal
Gordura 23 g
Fibra 1.2 g
Hidratos de carbono 21.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...