Dispositivos e acessórios
奶油蘑菇雞湯
Preparação 15min
Total 55min
6 人份
Ingredientes
-
蒜頭10 克
-
洋蔥 切大塊200 克
-
奶油40 克
-
油10 克
-
去骨去皮雞腿肉 切小塊200 克
-
蘑菇 切片150 克
-
鹽¾ 茶匙
-
白胡椒粉¾ 茶匙
-
不甜白酒 (opcional)50 克
-
中筋麵粉60 克
-
雞高湯700 克
-
乾燥月桂葉1 片
-
新鮮百里香葉1 大匙
-
鮮奶油200 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
14.2 g
Energia
1450 kJ /
346 kcal
Gordura
23 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
21.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
母親節親子下廚樂
11 Receitas
Taiwan
Taiwan