Dispositivos e acessórios
Lentejas y arroz con cebolla frita (Mujadarrah)
Preparação 20min
Total 1h 5min
4 porciones
Ingredientes
-
1400 g de agua
-
300 g de lentejas secas
-
2 ½ cdita de sal fina
-
150 g de arroz blanco de grano largo
-
½ - ¾ cdita pimienta negra molida o al gusto
-
620 g de cebolla cortado en trozos
-
20 g de mantequilla sin sal
-
1 cda de azúcar morena
-
100 g de crema ácida100 g de yoghurt natural
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
23 g
Energia
2155 kJ /
515 kcal
Gordura
10 g
Fibra
16 g
Hidratos de carbono
72 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
PERSA & VEGETARIANO
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Lentejas marinadas
35min
Mujaddara (arroz con lentejas)
1h
Pastel de atún con frijoles
40min
Arroz con lentejas
50min
Cocción arroz integral (400 g) TM6
35min
Espagueti de camote y pesto de hierbas finas
40min
Papas con especias
1h
Curry de papa (Ala hodi)
40min
Caldo de pollo con huevo y limón (Avgolemono)
1h 15min
Albóndigas con puré de papa
50min
Lentejas
1h 30min
Salsa de espárragos
25min