Dispositivos e acessórios
Lentejas y arroz con cebolla frita (Mujadarrah)
Preparação 20min
Total 1h 5min
4 porciones
Ingredientes
-
1400 g de agua
-
300 g de lentejas secas
-
2 ½ cdita de sal fina
-
150 g de arroz blanco de grano largo
-
½ - ¾ cdita pimienta negra molida o al gusto
-
620 g de cebolla cortado en trozos
-
20 g de mantequilla sin sal
-
1 cda de azúcar morena
-
100 g de crema ácida100 g de yoghurt natural
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
23 g
Energia
2155 kJ /
515 kcal
Gordura
10 g
Fibra
16 g
Hidratos de carbono
72 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
PERSA & VEGETARIANO
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Ensalada tibia de frijoles
25min
Arroz con lentejas
50min
Ensalada de quinoa
35min
Garbanzos con espinacas
1h 10min
Huevos poché con mole vegano
1h
Fetuccine de zanahoria y calabacita al vapor
35min
Salsa 4 Quesos vegana
10min
Elotes cremosos
30min
Sopa de frijol con quinoa
1h
Lentejas marinadas
35min
Mayonesa (vegana)
10min
Mujaddara (arroz con lentejas)
1h