Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 rametti di prezzemolo fresco, lavati e interi
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- ½ spicchio di aglio senz'anima (opcional)
- 300 g di carne di manzo lessa avanzante
- 50 g di salsiccia cruda, senza pelle
- 50 g di pane raffermo, ammollato nel latte per 10 minuti e ben strizzato
- 2 uova
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 30 g di pangrattato + q.b.
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 500 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 778 kJ / 186 kcal
- Proteína
- 18.7 g
- Hidratos de carbono
- 11.4 g
- Gordura
- 7.6 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vitello tonnato
24h 45 min
Vitello tonnato
25h 30min
Mondeghili
40 min
Lasagne valtellinesi
2h
Salsa tonnata
20 min
Polpette di manzo e salsiccia
40 min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Salsa verde "Bagnet"
15min
Polenta taragna
1 Std. 15 Min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min
Bagna cauda
35min