Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 scalogno a pezzi
- 60 g di burro a pezzi
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 350 g di Champagne
- 700 g di acqua calda
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- chicchi di melagrana, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1732 kJ / 414 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Hidratos de carbono
- 68.9 g
- Gordura
- 12.9 g
- Fibra
- 1.4 g
Receitas alternativas
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35min
Risotto alla melagrana e coppa
35min
Risotto allo Champagne
25min
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35min
Risotto melone e speck
40min
Risotto al limone e prosciutto crudo
35min
Risotto pere e Taleggio
40min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Risotto alle fragole e peperoncino
40min
Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy
45 min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35min
Risotto cacio e pere
40min