Risotto champagne e melagrana

Risotto champagne e melagrana

4.1 33 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1 scalogno a pezzi
  • 60 g di burro a pezzi
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
  • 350 g di Champagne
  • 700 g di acqua calda
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • chicchi di melagrana a piacere

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 5.7 g
Energia 1732 kJ / 414 kcal
Gordura 12.9 g
Fibra 1.4 g
Hidratos de carbono 68.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...