Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 scalogno a pezzi
- 60 g di burro a pezzi
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 350 g di Champagne
- 700 g di acqua calda
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- chicchi di melagrana, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1732 kJ / 414 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Hidratos de carbono
- 68.9 g
- Gordura
- 12.9 g
- Fibra
- 1.4 g
Receitas alternativas
Risotto allo champagne con lardo di Colonnata
40min
Risotto limone, pepe e maggiorana
35 min
Risotto pere e Taleggio
40min
Risotto al Barolo
30 min
Risotto alla melagrana e coppa
35 min
Risotto alle fragole e peperoncino
40min
Risotto allo Champagne
25min
Risotto bresaola e pere (senza glutine)
35 min
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
35 min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35 min
Risotto lardo e crescenza al miele
35 min
Risotto pere e Gorgonzola
40min