Boeuf bourguignon (Julie & Julia)

Boeuf bourguignon (Julie & Julia)

4.8 723 avaliações
Preparação 30min
Total 2h 40min
6 raciones

Ingredientes

  • de aceite de oliva
    60 g
  • de aguja de ternera en trozos de 4-5 cm
    1000 g
  • de beicon entreverado, curado y ahumado (en tiras de 5 mm)
    150 g
  • de cebolla en cuartos
    250 g
  • dientes de ajo
    2
  • de zanahorias en rodajas
    150 g
  • de vino tinto
    250 g
  • de caldo de carne
    250 g
  • de tomate concentrado
    1 cucharada
  • de tomillo fresco
    2 ramitas
    1 cucharadita de tomillo seco
  • hoja de laurel seca
    1
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta negra molida
    2 pellizcos
  • de champiñones frescos en cuartos
    200 g
  • de cebollitas francesas
    200 g

Nutrição por 1 ración

Energia 389 kcal / 1626 kJ
Proteína 41.9 g
Gordura 21.09 g
Hidratos de carbono 7.9 g
Fibra 2.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...