Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g de aceite de oliva
- 1000 g de aguja de ternera en trozos de 4-5 cm
- 150 g de beicon entreverado, curado y ahumado (en tiras de 5 mm)
- 250 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de zanahorias en rodajas
- 250 g de vino tinto
- 250 g de caldo de carne
- 1 cucharada de tomate concentrado
-
2
ramitas de tomillo fresco
ou 1 cucharadita de tomillo seco - 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 200 g de champiñones frescos en cuartos
- 200 g de cebollitas francesas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1626 kJ / 389 kcal
- Proteína
- 41.9 g
- Hidratos de carbono
- 7.9 g
- Gordura
- 21.09 g
- Fibra
- 2.7 g
Receitas alternativas
Satay de pollo con salsa de cacahuetes (Hestan Cue™)
2h 25min
Pollo georgiano con bulgur
1h 15min
New England clam chowder (Sopa de almejas de Nueva Inglaterra)
2h
Pollo tika masala
6u. 40min
Garam masala
5min
Langostinos tikka masala (Hestan Cue™)
25 min
Pato a las cinco especias con champiñones, verduras orientales y arroz
1h 5min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1 godz. 20 min
Boeuf burguignon
1 godz. 10 min
Sándwich de filete de res
2h 30min
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1h 25min
Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
3h 30min