Dispositivos e acessórios
Boeuf bourguignon (Julie & Julia)
Preparação 30min
Total 2h 40min
6 raciones
Ingredientes
-
60 g de aceite de oliva
-
1000 g de aguja de ternera en trozos de 4-5 cm
-
150 g de beicon entreverado, curado y ahumado (en tiras de 5 mm)
-
250 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
150 g de zanahorias en rodajas
-
250 g de vino tinto
-
250 g de caldo de carne
-
1 cucharada de tomate concentrado
-
1 cucharadita de tomillo seco2 ramitas de tomillo fresco
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
200 g de champiñones frescos en cuartos
-
200 g de cebollitas francesas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
41.9 g
Energia
1626 kJ /
389 kcal
Gordura
21.09 g
Fibra
2.7 g
Hidratos de carbono
7.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡De cine!
14 Receitas
Espanha
Espanha
¡DE CINE!
14 Receitas
México
México
Rockstars - Betty
17 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pollo con arándanos y romero al horno
1h 45min
New York con salsa bernesa
45h
Stroganoff de res
1h
Salsa Bernesa TM6
20min
Camarones estilo Hunan
20min
Costillas Coreanas en cocción lenta TM6
4h 10min
Satay de pollo con salsa de cacahuetes (Hestan Cue™)
2h 25min
Boeuf burguignon
1h 10min
New England clam chowder (Sopa de almejas de Nueva Inglaterra)
2h
Boeuf bourguignon en cocción lenta
3h 30min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h