
Dispositivos e acessórios
Boeuf bourguignon (Julie & Julia)
Preparação 30min
Total 2h 40min
6 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva60 g
-
de aguja de ternera en trozos de 4-5 cm1000 g
-
de beicon entreverado, curado y ahumado (en tiras de 5 mm)150 g
-
de cebolla en cuartos250 g
-
dientes de ajo2
-
de zanahorias en rodajas150 g
-
de vino tinto250 g
-
de caldo de carne250 g
-
de tomate concentrado1 cucharada
-
de tomillo fresco2 ramitas
-
hoja de laurel seca1
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
de champiñones frescos en cuartos200 g
-
de cebollitas francesas200 g
Nutrição por 1 ración
Energia
389 kcal /
1626 kJ
Proteína
41.9 g
Gordura
21.09 g
Hidratos de carbono
7.9 g
Fibra
2.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

¡De cine!
14 Receitas
Espanha
Espanha

¡DE CINE!
14 Receitas
México
México

Rockstars - Betty
17 Receitas
Espanha
Espanha