![Estofado de bacalao a la italiana con papas al vapor TM6 (Pelar) Estofado de bacalao a la italiana con papas al vapor TM6 (Pelar)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e7df8151240257038c266371727a248a/Derivates/cd6de4e2642b295be4daf45fa3ba07c5e0e32f37.jpg)
Versões compatíveis
Estofado de bacalao a la italiana con papas al vapor TM6 (Pelar)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 filetes de bacalao, frescos (aprox. 200 g cada uno)
- 1 ½ cdita de sal, al gusto
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 850 g de agua
- 350 g de papas cambray
- 75 g de cebolla, en mitades
- 20 g de aceite de oliva
- 300 g de jitomate, en cuartos
- 15 g de pasitas, cualquier tipo
- 50 g de aceitunas negras deshuesadas
- 10 g de piñones
- 10 g de alcaparras
- ½ cdita de chile rojo
- 2 pizcas de sal, al gusto
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2266.7 kJ / 541.8 kcal
- Proteína
- 47.7 g
- Hidratos de carbono
- 48.6 g
- Gordura
- 18.3 g
- Gordura saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 7.8 g
- Sódio
- 2356.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Camote con salsa de vegetales y pasta gratinada
Nenhuma avaliação
Rissois de langostinos - Portugal
1 godz. 10 min
Arroz Hong Kong con salchicha TM6
55min
Alcachofas y carne en salsa de tamarindo
1h
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (Hestan Cue™)
50min
Crema de camarón
45min
Pollo a la Cubana
40min
Arroz con camarones estilo Cantonés TM6
50min
Humus
15min
Guisado de lentejas etíope (Misir wat)
35min
Tallarines al ragout
1 godz. 10 min
Risotto con calabacita y tocino
35min