Estofado de bacalao a la italiana con papas al vapor TM6 (Pelar)

Estofado de bacalao a la italiana con papas al vapor TM6 (Pelar)

5.0 4 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
2 porciones

Ingredientes

  • filetes de bacalao, frescos (aprox. 200 g cada uno)
    2
  • de sal al gusto
    1 ½ cdita
  • de hojas de perejil fresco
    5 g
  • de agua
    850 g
  • de papas cambray
    350 g
  • de cebolla en mitades
    75 g
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de jitomate en cuartos
    300 g
  • de pasitas, cualquier tipo
    15 g
  • de aceitunas negras deshuesadas
    50 g
  • de piñones
    10 g
  • de alcaparras
    10 g
  • de chile rojo
    ½ cdita
  • de sal al gusto
    2 pizcas

Nutrição por 1 porción

Energia 541.8 kcal / 2266.7 kJ
Proteína 47.7 g
Gordura 18.3 g
Hidratos de carbono 48.6 g
Fibra 7.8 g
Gordura saturada 2.3 g
Sódio 2356.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...