
Versões compatíveis
Estofado de bacalao a la italiana con papas al vapor TM6 (Pelar)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 filetes de bacalao, frescos (aprox. 200 g cada uno)
- 1 ½ cdita de sal al gusto
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 850 g de agua
- 350 g de papas cambray
- 75 g de cebolla en mitades
- 20 g de aceite de oliva
- 300 g de jitomate en cuartos
- 15 g de pasitas, cualquier tipo
- 50 g de aceitunas negras deshuesadas
- 10 g de piñones
- 10 g de alcaparras
- ½ cdita de chile rojo
- 2 pizcas de sal al gusto
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 541.8 kcal / 2266.7 kJ
- Proteína
- 47.7 g
- Gordura
- 18.3 g
- Hidratos de carbono
- 48.6 g
- Fibra
- 7.8 g
- Gordura saturada
- 2.3 g
- Sódio
- 2356.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ensalada de garbanzos con cebolla caramelizada
13h 30min
Tallarines fresco con hongos porcini
1h
Sirope de vainilla
Nenhuma avaliação
Camarones entomatados (Sonora) TM6
25min
Ensalada de frijoles, aguacate y atún
20min
Brindis de verano
15min
Tacos de pollo adobado
1h 10min
Arroz vegetariano TM6
40min
Salmón Wellington con setas a la crema
45min
Guiso de lentejas y judías negras con tomate
40min
Caldereta de mejillones
45min
Pescado blanco con salsa de puerros y papas
1h