Versões compatíveis
Estofado de bacalao a la italiana con papas al vapor TM6 (Pelar)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 filetes de bacalao, frescos (aprox. 200 g cada uno)
- 1 ½ cdita de sal, al gusto
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 850 g de agua
- 350 g de papas cambray
- 75 g de cebolla, en mitades
- 20 g de aceite de oliva
- 300 g de jitomate, en cuartos
- 15 g de pasitas, cualquier tipo
- 50 g de aceitunas negras deshuesadas
- 10 g de piñones
- 10 g de alcaparras
- ½ cdita de chile rojo
- 2 pizcas de sal, al gusto
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2266.7 kJ / 541.8 kcal
- Proteína
- 47.7 g
- Hidratos de carbono
- 48.6 g
- Gordura
- 18.3 g
- Gordura saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 7.8 g
- Sódio
- 2356.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lentejas estofadas
9 Std.
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35 min
Mujaddara (arroz con lentejas)
1h
Mini galettes de coliflor con espinacas y ensalada de col morada
40 min
Camote con salsa de vegetales y pasta gratinada
2h
Aperitivo: Árbol de Navidad
1h
Arroz con lentejas
50 min
Berenjenas crujientes con salsa de tomate (Hestan Cue™)
50 min
Ensalada de brócoli, pimiento y manzana
5min
Cazuela de porotos con rabas y camarones
6h 10min
Ensalada de lenguado con papas, pimientos y aderezo, al vacío TM6
1h 55min
Salsa criolla
5min