Dispositivos e acessórios
Estofado de bacalao a la italiana con papas al vapor TM6 (Pelar)
Preparação 15min
Total 50min
2 porciones
Ingredientes
-
2 filetes de bacalao, frescos (aprox. 200 g cada uno)
-
1 ½ cdita de sal al gusto
-
5 g de hojas de perejil fresco
-
850 g de agua
-
350 g de papas cambray
-
75 g de cebolla en mitades
-
20 g de aceite de oliva
-
300 g de jitomate en cuartos
-
15 g de pasitas, cualquier tipo
-
50 g de aceitunas negras deshuesadas
-
10 g de piñones
-
10 g de alcaparras
-
½ cdita de chile rojo
-
2 pizcas de sal al gusto
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
2356.4 mg
Proteína
47.7 g
Energia
2266.7 kJ /
541.8 kcal
Gordura
18.3 g
Fibra
7.8 g
Gordura saturada
2.3 g
Hidratos de carbono
48.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Siempre Thermomix III
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Lentejas estofadas
9h
Wrap de salmón ahumado
Nenhuma avaliação
Atún al estilo mediterráneo
20min
Tarta flameada de Verduras en Espiral con Halloumi
1h 10min
Tarta con cobertura de manzana laminada
1h
Menú: Papillote mediterráneo de lubina, cuscús y vegetales
30min
Albóndigas de pavo con salsa cremosa
45min
Tarta de espinaca con carne y requesón
1h
Lubina con salsa de lima
40min
Huevos al horno sobre espirales de verduras
1h
Lomo y patatas tonnato
1h
Ensalada de remolacha con vinagreta de perejil
30min