Dispositivos e acessórios
Ensalada italiana de pasta con pesto
Preparação 10min
Total 35min
6 porciones
Ingredientes
-
80 g de queso parmesano
-
30 g de nueces en mitades
-
150 g de aceite de oliva
-
1 ½ cucharadita de sal
-
1 diente de ajo
-
80 g de albahaca fresca (solo las hojas) troceadas a mano
-
1500 g de agua
-
500 g de pasta corta seca tipo moñitos
-
150 g de aceitunas negras sin carozo
-
400 g de tomates cherry
-
300 g de mozzarella, en dados300 g de mozzarellas mini
-
2 - 3 pellizco de sal en escamas
-
1 - 2 cucharadas de nueces en mitades troceadas a mano
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
29 g
Energia
3437.8 kJ /
821.7 kcal
Gordura
48 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
69.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sinfonía de sabores
12 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Pollo con ensalada templada de papa
55min
Wrap de salmón ahumado
Nenhuma avaliação
Ensalada de pasta tricolor con hummus y fruta fresca
45min
Sambusak
1h 30min
Costillas dulces marinadas en té negro con vegetales al vapor y arroz
1h 40min
Fajitas de pollo
15min
Agua detox de moras
15min
Revuelto con jamón y patatas (revuelto Gramajo)
40min
Huevos rellenos con atún
25min
Wraps de hummus y verduras
30min
Pollo especiado
45min
Ensalada de pollo, durazno y espinacas con nueces
20min