Dispositivos e acessórios
Cupcakes de chocolate y cacahuete
Preparação 15min
Total 50min
12 unidades
Ingredientes
Masa
-
200 g de claras de huevo
-
200 g de cacahuetes tostados salados
-
20 g de cacao puro en polvo
-
200 g de azúcar glas
-
200 g de mantequilla fundida
Frosting
-
50 g de azúcar glas
-
300 g de crema de cacao y avellanas (p. ej. Nocilla®)
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
1 pellizco de sal
-
10 g de cacahuetes tostados salados troceados
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
7.79 g
Energia
2176 kJ /
521 kcal
Gordura
37.7 g
Fibra
1.72 g
Hidratos de carbono
37.53 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Repostería
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Frosting de chocolate y mantequilla
10min
Frosting de mascarpone y cacao
10min
Galletas para decorar
1h 30min
Chocolate whoopie pies con crema de avellana
40min
Cupcakes de tiramisú
1h
Cupcakes de café y avellanas
1h 35min
Cupcakes de galletas Oreo
1h 40min
Minicupcakes de Navidad
1h
Red velvet cupcakes
1h
Pastel arcoiris
2h
Cupcakes de vainilla
1h
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min