Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g sera parmezan, pokrojonego na kawałki
- 30 g cebuli szalotki, przekrojonej na pół
- 70 g masła, pokrojonego na kawałki
- 30 g szpiku kostnego, pokrojonego na kawałki
- 350 g ryżu do risotto
- 100 g białego wina, wytrawnego
- 820 g rosołu mięsnego, gorącego
- 1 szczypta szafranu
- Nutrição
- por 1 porcję
- Energia
- 2427.3 kJ / 579.8 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 73 g
- Gordura
- 25 g
- Gordura saturada
- 14.3 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sódio
- 913 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto bianco z zielonym groszkiem
25 min
Risotto z boczkiem i pieczarkami
40 min
Kremowe risotto z kurczakiem i czosnkiem
35 min
Risotto z kurkami
35 min
Risotto z parmezanem
30 dk
Gnocchi z masłem orzechowo-szałwiowym
1 godz. 30 min
Risotto z salsą pomidorową
40 min
Risotto z cukinii
45 min
Risotto z parmezanem
40 min
Risotto pomarańczowe
45 min
Risotto z wędzonym serem
30 dk
Risotto z grzybami
1 godz. 5 min