Gnocchi alla romana

Gnocchi alla romana

3.5 22 avaliações
Preparação 30min
Total 2h
6 porcji

Ingredientes

  • 80 - 100 g sera parmezan pokrojonego na 3 cm kawałki
  • 1000 g mleka 3,2 % tłuszczu
  • 1 łyżeczka soli
  • 2 - 3 szczypty gałki muszkatołowej, mielonej
  • 20 g masła plus dodatkowa ilość do natłuszczenia i obłożenia gnocchi
  • 250 g semoliny z pszenicy durum
  • 2 żółtka

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porcję

Sódio 681.9 mg
Proteína 17.5 g
Energia 1440.9 kJ / 344.4 kcal
Gordura 14.5 g
Fibra 5.4 g
Gordura saturada 8.3 g
Hidratos de carbono 38.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...