Dispositivos e acessórios
Aderezo César para ensalada
Preparação 5min
Total 10min
4 porciones
Ingredientes
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
5 filetes de anchoa en aceite
-
¼ cdita de sal fina o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
45 g de mostaza
-
1 cda de vinagre de vino tinto
-
1 cdita de salsa Inglesa
-
1 yema de huevo
-
1 limón verde sólo el jugo
-
150 g de aceite de oliva
-
2 lechugas orejonas sólo las hojas y troceadas
-
crutones los necesarios
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
642.3 mg
Proteína
7.1 g
Energia
1748.1 kJ /
417.8 kcal
Gordura
42.2 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
7.7 g
Hidratos de carbono
3.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5min
Ostiones Rockefeller
20min
Ensalada césar de pollo
30min
Ensalada César
15min
Camarones al ajillo
25min
Ensalada de durazno a la plancha con aderezo de miel y mostaza
15min
Barra de pan con formaggio
35min
Ensalada César con chipotle
30min
Aderezo de mostaza y balsámico
5min
Penne Puttanesca
40min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Crema de jitomate
30min