Pan Piadina con pollo desmenuzado y crema de berenjena

Pan Piadina con pollo desmenuzado y crema de berenjena

4.0 5 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 10min
6 piezas

Ingredientes

Masa de piadina
  • de leche entera
    300 g
  • de miel de abeja
    10 g
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de harina de trigo y un poco más para enharinar
    500 g
  • de polvo para hornear
    15 g
  • de sal
    1 cdita
Pollo tirado
  • de tocino ahumado en cubos o rebanadas
    40 g
  • muslos de pollo, sin hueso y sin piel (aprox. 500 g), en trozos (5 cm)
    5
  • de vinagre de sidra
    30 g
  • de ajo en polvo
    1 pizca
  • de comino en polvo
    1 cdita
  • de azúcar morena
    10 g
  • de aceite de oliva extra virgen
    25 g
  • de paprika dulce
    1 cdita
  • de sal
    ¾ cdita
  • de agua
    500 g
  • de berenjena en trozos
    300 g
  • de jugo de limón amarillo, recién exprimido
    20 g
  • de hojas de perejil fresco
    5 g
  • diente de ajo pelado
    ½
  • de tahini
    20 g
  • salsa bbq
    50 g
Freír el pan de Padina
  • harina de trigo para espolvorear
  • pepino en rebanadas
    1

Nutrição por 1 pieza

Energia 683.8 kcal / 2861.2 kJ
Proteína 26.3 g
Gordura 28.5 g
Hidratos de carbono 79.5 g
Fibra 4.7 g
Gordura saturada 7 g
Sódio 833.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...