Pollo teriyaki

Pollo teriyaki

3.6 181 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
6 porciones

Ingredientes

  • 120 g de sake (vino de arroz japonés)
  • 120 g de mirin
  • 120 g salsa de soya baja en sodio
  • 100 g de agua
  • 60 g de azúcar
  • 400 de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en cubos (3 cm)
  • 50 g de rabo de cebolla de cambray (la parte verde claro), cortada en rodajas
  • 400 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
  • ½ cda de semillas de ajonjolí tostadas para decorar

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Sódio 1393 mg
Proteína 27 g
Energia 895 kJ / 213 kcal
Gordura 2 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 1 g
Hidratos de carbono 15 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...