Dispositivos e acessórios
Pollo teriyaki
Preparação 5min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
-
120 g de sake (vino de arroz japonés)
-
120 g de mirin
-
120 g salsa de soya baja en sodio
-
100 g de agua
-
60 g de azúcar
-
400 de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en cubos (3 cm)
-
50 g de rabo de cebolla de cambray (la parte verde claro), cortada en rodajas
-
400 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
-
½ cda de semillas de ajonjolí tostadas para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
1393 mg
Proteína
27 g
Energia
895 kJ /
213 kcal
Gordura
2 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
CENAS RÁPIDAS
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pollo con ajonjolí
40min
Pollo kung pao
45min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Chop suey de camarón
1h
Pollo especiado con cacahuates
45min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25min
Pollo en salsa BBQ con pasta
40min
Tepanyaki de pollo y verduras con arroz salvaje
45min
Pollo Cantones con vegetales
35min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min
Filete a la pimienta
20min
Pasta con pesto y pollo
45min