Dispositivos e acessórios
Crema de espinaca
Preparação 5min
Total 25min
4 porciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
1 cebolla cambray sólo el bulbo
-
10 g de aceite de oliva
-
500 g de hojas de espinaca fresca
-
1 pizca de comino en polvo
-
550 g de agua
-
1 cucharadita de sal fina
-
40 g de crema de coco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
4 g
Energia
290 kJ /
69 kcal
Gordura
5 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
RECETAS VEGANAS
8 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Crema vegana de cilantro y espinacas
25 Min
Crema de zanahoria con coco y jengibre
30 Min
Crema de cilantro
30 Min
Crema de verduras
20 Min
Crema de brócoli y manzana verde
35 Min
Crema de zanahoria y jengibre
55 Min
Crema de acelgas con piñones (vegano y sin gluten)
40 Min
Crema vegana de acelgas
30 Min
Crema de betabel
40 Min
Sopa de apio
50 Min
Crema de espinacas con nuez
20 Min
Sopa de calabacitas
40 Min