Dispositivos e acessórios
Crema de espinaca
Preparação 5min
Total 25min
4 porciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
1 cebolla cambray sólo el bulbo
-
10 g de aceite de oliva
-
500 g de hojas de espinaca fresca
-
1 pizca de comino en polvo
-
550 g de agua
-
1 cucharadita de sal fina
-
40 g de crema de coco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
4 g
Energia
290 kJ /
69 kcal
Gordura
5 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
RECETAS VEGANAS
8 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Sopa de frijol bayo con cilantro
30min
Crema vegana de cilantro y espinacas
25min
Crema de verduras
20min
Crema vegana de acelgas
30min
Crema de zanahoria y jengibre
55min
Sopa de acelgas con quinoa
1h
Crema de acelgas con piñones (vegano y sin gluten)
40min
Sopa de apio
50min
Crema de betabel
40min
Crema de espinacas con nuez
20min
Sopa de brócoli
15min
Sopa de calabacitas
40min