Dispositivos e acessórios
Espárragos con mantequilla balsámica
Preparação 5min
Total 35min
2 porciones
Ingredientes
Mantequilla
-
80 g de vinagre balsámico
-
1 ½ cdita de azúcar
-
35 g de mantequilla en cubos y a temperatura ambiente
Espárragos
-
500 g de agua
-
150 g de espárragos limpios
-
1 cdita de sal gruesa
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
3 g
Energia
1239 kJ /
295 kcal
Gordura
30 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
HORTALIZAS EN TU MESA
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Ensalada de coles de bruselas
35 Min
Puré de papa y camote con chile morita
45 Min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40 Min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35 Min
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30 Min
Puré de camote
40 Min
Alcachofas con aderezo de ajo
1 Std. 15 Min
Betabeles con alioli de cilantro
55 Min
Papas rostizadas TM6
1 Std. 15 Min
Puré de papa y poro
40 Min
Puré de papa
50 Min
Puré de papas
50 Min