Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mantequilla
- 80 g de vinagre balsámico
- 1 ½ cdita de azúcar
- 35 g de mantequilla, en cubos y a temperatura ambiente
Espárragos
- 500 g de agua
- 150 g de espárragos, limpios
- 1 cdita de sal gruesa
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1239 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 30 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Puré de camote
40 Min
Ejotes almendrados
30 Min
Ensalada de coles de bruselas
35min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 Min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40 Min
Alcachofas con aderezo de ajo
1h 15min
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30 Min
Ensalada de betabel
1ωρ. 10 λεπτ.
Betabeles con alioli de cilantro
55min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45 Min
Papas rostizadas TM6
1h 15min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min