
Dispositivos e acessórios
Pasteles de patata y salmón fresco
Preparação 10min
Total 40min
12 unidades
Ingredientes
-
de maíz frito (kikos) para rebozar20 g
-
de agua400 g
-
de patatas con piel250 - 300 g
-
de cebolleta50 g
-
de perejil fresco (solo las hojas)3 ramitas
-
de mantequilla15 g
-
de salmón fresco sin piel ni espinas en dados100 g
-
quesitos en porciones2
-
de tomate (opcional) pelado, en trozos50 g
-
de pepino (opcional) en tiras50 g
Nutrição por 1 unidad
Energia
62 kcal /
261 kJ
Proteína
2.89 g
Gordura
3.37 g
Hidratos de carbono
5.12 g
Fibra
0.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bebé, alimentación saludable
82 Receitas
Espanha
Espanha