Pasteles de patata y salmón fresco

Pasteles de patata y salmón fresco

3.4 20 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
12 unidades

Ingredientes

  • de maíz frito (kikos) para rebozar
    20 g
  • de agua
    400 g
  • de patatas con piel
    250 - 300 g
  • de cebolleta
    50 g
  • de perejil fresco (solo las hojas)
    3 ramitas
  • de mantequilla
    15 g
  • de salmón fresco sin piel ni espinas en dados
    100 g
  • quesitos en porciones
    2
  • de tomate (opcional) pelado, en trozos
    50 g
  • de pepino (opcional) en tiras
    50 g

Nutrição por 1 unidad

Energia 62 kcal / 261 kJ
Proteína 2.89 g
Gordura 3.37 g
Hidratos de carbono 5.12 g
Fibra 0.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...