Dispositivos e acessórios
Berenjenas a la crema
Preparação 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
150 g de jamón serrano en dados
-
70 g de queso manchego en trozos
-
600 g de berenjenas cortadas en rodajas gordas
-
1 pellizco de sal
-
300 g de agua
-
100 g de gambas crudas peladas
Bechamel
-
50 g de cebolla
-
20 g de aceite de oliva
-
40 g de mantequilla
-
80 g de harina
-
500 g de leche
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
18.25 g
Energia
1289 kJ /
308 kcal
Gordura
18.19 g
Fibra
3.02 g
Hidratos de carbono
17.96 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Primavera
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Berenjenas rellenas con huevo
1h
Timbales de calabacín con queso fresco
45min
Bacalao con salsa de roquefort
25min
Bacalao fresco con crema de huevo
30min
Lasaña de calabacines y pimientos con paté de berenjenas
1h 30min
Salsa de queso de cabra
5min
Berenjenas rellenas de atún
30min
Hojaldres con berenjena
40min
Berenjenas rellenas de bacalao
1h
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50min
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
50min
Calabacines rellenos de pavo
40min