Dispositivos e acessórios
Berenjenas a la crema
Preparação 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
150 g de jamón serrano en dados
-
70 g de queso manchego en trozos
-
600 g de berenjenas cortadas en rodajas gordas
-
1 pellizco de sal
-
300 g de agua
-
100 g de gambas crudas peladas
Bechamel
-
50 g de cebolla
-
20 g de aceite de oliva
-
40 g de mantequilla
-
80 g de harina
-
500 g de leche
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
18.25 g
Energia
1289 kJ /
308 kcal
Gordura
18.19 g
Fibra
3.02 g
Hidratos de carbono
17.96 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Primavera
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Lasaña de calabacines y pimientos con paté de berenjenas
1h 30min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30min
Timbales de calabacín con queso fresco
45min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2h 15min
Lasaña de berenjena y marisco con vinagreta de langostinos para dos
35min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50min
Berenjenas rellenas de bacalao
1h
Champiñones rellenos de verdura y gambas para dos
30min
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
50min
Berenjenas rellenas con huevo
1h
Berenjenas rellenas de atún
30min
Calabacines rellenos de pavo
40min