
Dispositivos e acessórios
Berenjenas a la crema
Preparação 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
de jamón serrano en dados150 g
-
de queso manchego en trozos70 g
-
de berenjenas cortadas en rodajas gordas600 g
-
de sal1 pellizco
-
de agua300 g
-
de gambas crudas peladas100 g
Bechamel
-
de cebolla50 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de mantequilla40 g
-
de harina80 g
-
de leche500 g
-
de sal½ cucharadita
-
de nuez moscada molida2 pellizcos
-
de pimienta molida1 pellizco
Nutrição por 1 ración
Energia
308 kcal /
1289 kJ
Proteína
18.25 g
Gordura
18.19 g
Hidratos de carbono
17.96 g
Fibra
3.02 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Primavera
12 Receitas
Espanha
Espanha