Dispositivos e acessórios
Calabacín confitado
Preparação 5min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
600 g de calabacín con piel (cortado por la mitad a lo largo y luego en trozos de 3-4 cm)
-
150 g de vinagre
-
300 g de azúcar
-
75 g de agua
-
1 pellizco de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 6 raciones
Proteína
11.1 g
Energia
5638 kJ /
1349 kcal
Gordura
1.2 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
312.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Especial calabacín
9 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Berenjenas al ajillo
50min
Guarnición agridulce de cebolla roja y calabacín
30min
Pimientos marinados
55min
Papillote de pencas de acelga
30min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2h 15min
Crema de pera
30min
Zanahorias estofadas agridulces
1h
Berenjenas y calabacines marinados
1h 30min
Acelgas en adobillo
40min
Berenjenas confitadas
35min
Calabaza en ajillo con salchichas y huevo poché para dos
30min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min