Dispositivos e acessórios
Calabacín confitado
Preparação 5min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
600 g de calabacín con piel (cortado por la mitad a lo largo y luego en trozos de 3-4 cm)
-
150 g de vinagre
-
300 g de azúcar
-
75 g de agua
-
1 pellizco de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 6 raciones
Proteína
11.1 g
Energia
5638 kJ /
1349 kcal
Gordura
1.2 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
312.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Especial calabacín
9 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20min
Berenjenas y calabacines marinados
1h 30min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2h 15min
Berenjenas al ajillo
50min
Habas tiernas rehogadas
30min
Zanahorias estofadas agridulces
1h
Calabacín encurtido en aceite
3h 20min
Pimientos marinados
55min
Papillote de pencas de acelga
30min
Berenjenas confitadas
35min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45min
Calabaza en ajillo con salchichas y huevo poché para dos
30min