
Dispositivos e acessórios
Caldo de millo
Preparação 15min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva
-
1000 g de agua
-
½ cucharadita de comino en grano
-
2 pellizcos de hebras de azafrán
-
10 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas, limpias y secas)
-
500 g de patata en trozos
-
200 g de maíz en conserva
-
1 cucharadita de sal
-
4 huevos
Nutrição por 1 ración
Energia
336 kcal /
1406 kJ
Proteína
12.59 g
Gordura
17.33 g
Hidratos de carbono
32.48 g
Fibra
4.23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

¡Como en casa!
80 Receitas
Espanha
Espanha