Dispositivos e acessórios
Caldo de millo
Preparação 15min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva
-
1000 g de agua
-
½ cucharadita de comino en grano
-
2 pellizcos de hebras de azafrán
-
10 ramitas cilantro fresco (solo las hojas, limpias y secas)
-
500 g de patata en trozos
-
200 g de maíz dulce en conserva
-
1 cucharadita de sal
-
4 huevos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
12.59 g
Energia
1406 kJ /
336 kcal
Gordura
17.33 g
Fibra
4.23 g
Hidratos de carbono
32.48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡Como en casa!
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tortillas canarias de carnaval
45min
Mojo verde
10min
Potaje canario de berros
45min
Cocido francés (Pot-au-feu)
1h 15min
Caldo de papas
45min
Papas con costillas y piñas
1h
Sancocho canario con pella de gofio
45min
Almogrote
45min
Arroz mediterráneo
35min
Arroz asiático
45min
Sopa de patata y cilantro (Pisca andina)
45min
Papas, judías y fideos
30min