Dispositivos e acessórios
Champiñones en vinagre
Preparação 5min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de champiñones frescos laminados
-
3 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
50 g de vinagre
-
1 - 2 dientes de ajo
-
6 - 8 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
2.3 g
Energia
558 kJ /
134 kcal
Gordura
12.9 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
1.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De tapas
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2 godz. 15 min
Guarnición de pimientos de Padrón
25 min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1 godz. 30 min
Berenjenas al ajillo
50 min
Gazpacho de tomate y albahaca
10 min
Espaguetis de zanahoria con pesto de aguacate crudiveganos
15 min
Guacamole de yogur
5 min
Tostadas con surimi y huevos de codorniz
45 min
Boletus con foie en papillote
30 min
Champiñones con jamón y gambas
20 min
Almejas con salsa de azafrán
30 min
Almejas a la sidra
15 min