Dispositivos e acessórios
Champiñones en vinagre
Preparação 5min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de champiñones frescos laminados
-
3 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
50 g de vinagre
-
1 - 2 dientes de ajo
-
6 - 8 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
2.3 g
Energia
558 kJ /
134 kcal
Gordura
12.9 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
1.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De tapas
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Berenjenas de Almagro encurtidas (Castilla La Mancha)
96h 20min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Guiso de setas de primavera
30min
Ensalada de naranjas "picás"
20min
Sardinas a la sal
40min
Setas en aceite
1h 40min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2h 15min
Gazpacho de hierbabuena
10min
Alcachofas al limón
40min
Champiñones con jamón y gambas
20min
Patatas rellenas con níscalos
1h 25min
Alcachofas a la cerveza
45min