
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de caldo de verduras
- 100 g de habas congeladas
- 150 g de judías verdes redondas frescas o congeladas
- 60 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 80 g de dados de beicon
- 320 g de arroz de grano redondo
- 50 g de vino blanco seco
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de mantequilla
- 30 g de queso parmesano rallado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 341 kcal / 1423 kJ
- Proteína
- 10.06 g
- Gordura
- 14.03 g
- Hidratos de carbono
- 43.51 g
- Fibra
- 2.97 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fideuá de verduras
40min
Arroz con tomate
30min
Arroz con pollo en adobo y judías verdes
12h 45min
Arroz con ternasco y borraja
1h
Arroz mediterráneo
35min
Arroz con verduras, gambas y jamón
45min
Fideos con verduras
30min
Patatas meneás salmantinas
40min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Lentejas con morcilla de Burgos
45min
Garbanzos con arroz
35min
Arroz a lo pobre
40min