Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de caldo de verduras
- 100 g de habas congeladas
- 150 g de judías verdes redondas frescas o congeladas
- 60 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 80 g de dados de beicon
- 320 g de arroz de grano redondo
- 50 g de vino blanco seco
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de mantequilla
- 30 g de queso parmesano rallado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1423 kJ / 341 kcal
- Proteína
- 10.06 g
- Hidratos de carbono
- 43.51 g
- Gordura
- 14.03 g
- Fibra
- 2.97 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Espinacas con patatas
30min
Lentejas guisadas
50 min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Lentejas con arroz
40min
Guiso de judías pintas con arroz
40min
Fideos con verduras
30min
Arroz con atún, espinacas y judías rojas
25 min
Lentejas con morcilla de Burgos
45min
Garbanzos con arroz
35 min
Pasta con judías blancas
40min
Arroz a lo pobre
40min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min