
Dispositivos e acessórios
Arroz con beicon, habas y judías verdes
Preparação 20min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
de caldo de verduras1000 g
-
de habas congeladas100 g
-
de judías verdes redondas frescas o congeladas150 g
-
de cebolla60 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de dados de beicon80 g
-
de arroz de grano redondo320 g
-
de vino blanco seco50 g
-
de sal1 cucharadita
-
de mantequilla30 g
-
de queso parmesano rallado30 g
Nutrição por 1 ración
Energia
341 kcal /
1423 kJ
Proteína
10.06 g
Gordura
14.03 g
Hidratos de carbono
43.51 g
Fibra
2.97 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

¡Como en casa!
80 Receitas
Espanha
Espanha