Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de agua
- 300 g de acelgas, troceadas
- 2 huevos
- 120 g de harina
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal (opcional)
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de canela molida
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de azúcar
- 400 - 500 g de aceite para freír
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 904 kJ / 216 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Hidratos de carbono
- 16.3 g
- Gordura
- 14.18 g
- Fibra
- 1.26 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Malfatti de espinacas con setas
40min
Tarta salada de calabaza y espinacas
1 Std. 20 Min
Ñoquis de zanahoria con crema de calabacín
1 Std. 20 Min
Buñuelos de acelga
45min
Gnocchis a la romana
45min
Buñuelos de hojas de remolacha
50min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1 Std. 10 Min
Ñoquis de espinacas con gorgonzola
1 Std. 20 Min
Buñuelos de kale y gorgonzola
20 Min
Escabeche de berenjenas con mejillones
25h 50min
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2 Std. 30 Min