Dispositivos e acessórios
Buñuelos de acelga
Preparação 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de agua
-
300 g de acelgas troceadas
-
2 huevos
-
120 g de harina
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal (opcional)
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de canela molida
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 cucharadita de azúcar
-
400 - 500 g de aceite para freír
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
5.7 g
Energia
904 kJ /
216 kcal
Gordura
14.18 g
Fibra
1.26 g
Hidratos de carbono
16.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bebé, alimentación saludable
82 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Buñuelos de kale y gorgonzola
20min
Malfatti de espinacas con setas
40min
Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla
30min
Pascualina
1h 45min
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2h 30min
Tarta salada de calabaza y espinacas
1h 20min
Buñuelos de hojas de remolacha
50min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1h 10min
Ñoquis de zanahoria con crema de calabacín
1h 20min
Buñuelos de acelga
45min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Empanadas de humita
1h 30min