
Dispositivos e acessórios
Buñuelos de acelga
Preparação 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
de agua300 g
-
de acelgas troceadas300 g
-
huevos2
-
de harina120 g
-
de polvo de hornear1 cucharadita
-
de sal (opcional)1 pellizco
-
de nuez moscada molida1 pellizco
-
de canela molida1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de azúcar1 cucharadita
-
de aceite para freír400 - 500 g
Nutrição por 1 ración
Energia
216 kcal /
904 kJ
Proteína
5.7 g
Gordura
14.18 g
Hidratos de carbono
16.3 g
Fibra
1.26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bebé, alimentación saludable
82 Receitas
Espanha
Espanha