Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g Fischfond
- 100 g Wasser
- 300 g Steinbeißer, in Stücken (2 cm)
- 300 g frische Lachsfilets, in Stücken (2 cm)
-
200
g Krabben, geschält
ou 200 g Shrimps, roh, geschält - 10 g Zitronensaft
- 1 ¼ TL Salz
- 40 g Speisestärke
-
50
g Noilly Prat
ou 50 g Wermut - 100 g Sahne
- 3 Eigelb
- 2 Prisen Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1634 kJ / 390 kcal
- Proteína
- 39 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Skrei mit Muschelragout
1h 45min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1 Std. 10 Min
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1h
Zander mit Spinat
30min
Kabeljau in Senfsauce
40min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Fischrouladen mit Gemüse-Bandnudeln
40min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Tagine mit Seeteufel
1h
Fisch-Piccata
1h
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45min
Mallorquinische Fischsuppe
35min