Sorgo con zucchine, uvetta e pinoli (vegan)
TM5

Sorgo con zucchine, uvetta e pinoli (vegan)

4.6 (21 avaliações )

Ingredientes

  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino secco piccante
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di zucchine a rondelle (2-3 mm)
  • 20 g di pinoli sgusciati
  • 40 g di olive taggiasche denocciolate
  • 30 g di uvetta
  • 1000 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale, preferibilmente integrale
  • 200 g di semi di sorgo, sciacquati (vedere consigli)

Nutrição
por 1 porzione
Energia
1318 kJ / 315 kcal
Proteína
6 g
Hidratos de carbono
44 g
Gordura
14 g
Fibra
2.5 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas