Pesto di mandorle e tofu (vegan)

Pesto di mandorle e tofu (vegan)

4.3 30 avaliações
Preparação 10min
Total 15min
1 Ricetta completa

Ingredientes

  • 50 g di mandorle pelate
  • 1 pezzettino di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
  • 1 spicchio di aglio
  • 3 rametti di timo fresco le foglioline lavate
  • 150 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 70 g di tofu naturale a pezzi
  • 1 pizzico di sale preferibilmente integrale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Ricetta completa

Proteína 22 g
Energia 7799 kJ / 1864 kcal
Gordura 194 g
Fibra 8 g
Hidratos de carbono 8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...