
Dispositivos e acessórios
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
Preparação 10min
Total 15min
1 Ricetta completa
Ingredientes
-
di mandorle pelate50 g
-
di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)1 pezzettino
-
spicchio di aglio1
-
di timo fresco le foglioline lavate3 rametti
-
di olio extravergine di oliva + q.b.150 g
-
di tofu naturale a pezzi70 g
-
di sale preferibilmente integrale1 pizzico
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
Nutrição por 1 Ricetta completa
Energia
1864 kcal /
7799 kJ
Proteína
22 g
Gordura
194 g
Hidratos de carbono
8 g
Fibra
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Vegan
60 Receitas
Itália
Itália