Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di cipolla a metà
- 70 g di sedano rapa, pelato e a pezzi (3 cm)
- 50 g di porro, la parte bianca, a pezzi (3 cm)
- 400 g di rapa bianca, pelata e a pezzi (3 cm)
- 20 g di burro
- 700 g di acqua
- 2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
- 10 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zenzero secco macinato
- 10 g di erba cipollina fresca a rondelle sottili
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1139 kJ / 275 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 22 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gazpacho finocchio e mela
15 min.
Purè di sedano rapa con crumble di pomodori secchi
50 Min
Purè di sedano rapa
35 Min
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10min
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30 Min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1h 10min
Zuppa del nord
1h 10min
Insalata di sedano rapa e mele
10min
Porri in crema delicata
35 Min
Crema di finocchi
35 Min
Vellutata di topinambur e salvia
50 Min