
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di cipolla a metà
- 70 g di sedano rapa pelato e a pezzi (3 cm)
- 50 g di porro la parte bianca, a pezzi (3 cm)
- 400 g di rapa bianca pelata e a pezzi (3 cm)
- 20 g di burro
- 700 g di acqua
- 2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
- 10 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zenzero secco macinato
- 10 g di erba cipollina fresca a rondelle sottili
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 275 kcal / 1139 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Insalata di sedano rapa e mele
10min
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2h
Zuppa del nord
1h 10min
Purè di mele e sedano rapa
55min
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
50min
Purè di sedano rapa con crumble di pomodori secchi
50min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1h 10min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30min
Vellutata di topinambur e salvia
50min
Vellutata di verza al vino bianco
50min
Purè di sedano rapa
35min
Crema di broccoli e porri
45min