Zuppa di rape

Zuppa di rape

4.6 10 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 80 g di cipolla a metà
  • 70 g di sedano rapa pelato e a pezzi (3 cm)
  • 50 g di porro la parte bianca, a pezzi (3 cm)
  • 400 g di rapa bianca pelata e a pezzi (3 cm)
  • 20 g di burro
  • 700 g di acqua
  • 2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
  • 10 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di zenzero secco macinato
  • 10 g di erba cipollina fresca a rondelle sottili

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 3 g
Energia 1139 kJ / 275 kcal
Gordura 22 g
Hidratos de carbono 13 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...