Dispositivos e acessórios
Moules au roquefort
Preparação 15min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
3 brins de persil frais équeutés
-
200 g d'eau
-
1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g de beurre demi-sel
-
100 g de vin blanc sec
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
150 g de roquefort émietté
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
23 g
Energia
1497 kJ /
360 kcal
Gordura
26.8 g
Fibra
0.3 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi N°5 C’est la saison
15 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Moules au citron
40min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Moules sauce Alfredo
45min
Moules marinières
30min
Moules farcies au beurre d'ail
35min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Mouclade
1h
Moules à la bretonne
55min
Sauce au roquefort
20min
Moules à l'espagnole
50min
Moules au curry
40min
Moules à la crème et au vin blanc
45min