Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 200 g d'eau
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre demi-sel
- 100 g de vin blanc sec
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 150 g de roquefort, émietté
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1497 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 26.8 g
- Fibra
- 0.3 g
Receitas alternativas
Camembert rôti au Varoma
30min
Moules à l'escabèche
24h
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Moules à la sauce chorizo
1 Std.
Moules farcies au beurre d'ail
35min
Moules à l'espagnole
50min
Moules sauce Alfredo
45min
Moules au curry
40min
Moules marinières
30min
Moules à la crème et au vin blanc
45min
Sauce au roquefort
20 Min