
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 brins de persil frais équeutés
- 200 g d'eau
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 50 g d'échalotes coupées en deux
- 20 g de beurre demi-sel
- 100 g de vin blanc sec
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 150 g de roquefort émietté
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 360 kcal / 1497 kJ
- Proteína
- 23 g
- Gordura
- 26.8 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Fibra
- 0.3 g
Receitas alternativas
Mouclade charentaise
40min
Moules sauce Alfredo
45min
Moules marinières
30min
Moules à la bretonne
55min
Moules au citron
40min
Moules à l'escabèche
24h
Mouclade
1h
Moules à la sauce chorizo
1h
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Moules au curry
40min
Moules à la crème et au vin blanc
45min
Sauce au roquefort
20min