Moules au roquefort

Moules au roquefort

4.9 390 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • 3 brins de persil frais équeutés
  • 200 g d'eau
  • 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 50 g d'échalotes coupées en deux
  • 20 g de beurre demi-sel
  • 100 g de vin blanc sec
  • 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 150 g de roquefort émietté

Nutrição por 1 portion

Energia 360 kcal / 1497 kJ
Proteína 23 g
Gordura 26.8 g
Hidratos de carbono 5 g
Fibra 0.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...