Dispositivos e acessórios
Moules au roquefort
Preparação 15min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
3 brins de persil frais équeutés
-
200 g d'eau
-
1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g de beurre demi-sel
-
100 g de vin blanc sec
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
150 g de roquefort émietté
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
23 g
Energia
1497 kJ /
360 kcal
Gordura
26.8 g
Fibra
0.3 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi N°5 C’est la saison
15 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Moules au citron
40min
Moules sauce Alfredo
45min
Moules marinières
30min
Moules farcies au beurre d'ail
35min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Moules à la sauce chorizo
1h
Moules au curry
40min
Sauce au roquefort
20min
Tartiflette
1h 15min
Moules à la crème et au vin blanc
45min