Sauté de veau aux olives

Sauté de veau aux olives

4.2 543 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
4 portions

Ingredientes

  • 120 g d'oignons coupés en deux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 70 g de concentré de tomate
  • 60 g de vin rosé
  • 1 feuille de laurier
  • 2 branches de thym frais
  • 1 c. à café de sel
  • 800 g de veau détaillé en dés (3-4 cm)
  • 500 g d'eau
  • 200 g de champignons frais émincés
  • 150 g d'olives vertes dénoyautées

Nutrição por 1 portion

Energia 485.5 kcal / 2038.3 kJ
Proteína 61.3 g
Gordura 23.3 g
Hidratos de carbono 6.3 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 5.3 g
Sódio 1075.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...