Sauté de veau aux olives
TM6 TM5 TM31

Sauté de veau aux olives

4.2 (515 avaliações )

Ingredientes

  • 120 g d'oignons, coupés en deux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 70 g de concentré de tomate
  • 60 g de vin rosé
  • 1 feuille de laurier
  • 2 branches de thym frais
  • 1 c. à café de sel
  • 800 g de veau, détaillé en dés (3-4 cm)
  • 500 g d'eau
  • 200 g de champignons frais, émincés
  • 150 g d'olives vertes dénoyautées

Nutrição
por 1 portion
Energia
2038.3 kJ / 485.5 kcal
Proteína
61.3 g
Hidratos de carbono
6.3 g
Gordura
23.3 g
Gordura saturada
5.3 g
Fibra
4 g
Sódio
1075.5 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas