
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g d'oignons coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 70 g de concentré de tomate
- 60 g de vin rosé
- 1 feuille de laurier
- 2 branches de thym frais
- 1 c. à café de sel
- 800 g de veau détaillé en dés (3-4 cm)
- 500 g d'eau
- 200 g de champignons frais émincés
- 150 g d'olives vertes dénoyautées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 485.5 kcal / 2038.3 kJ
- Proteína
- 61.3 g
- Gordura
- 23.3 g
- Hidratos de carbono
- 6.3 g
- Fibra
- 4 g
- Gordura saturada
- 5.3 g
- Sódio
- 1075.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Osso-buco
1h 20min
Navarin d'agneau printanier
1h 25min
Daube d'agneau aux artichauts
1h
Sauté de porc à la provençale
1h 5min
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2h
Poulet basquaise
50min
La daube niçoise
13h 20min
Poulet aux olives, citron et tagliatelles
1h 5min
Daube de l'Aubrac
17h 30min
Veau Marengo
55min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1h 30min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5min