Poulet à la crème et à la moutarde

Poulet à la crème et à la moutarde

4.1 470 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • 120 g d'oignons coupés en quatre
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 500 g d'aiguillettes de poulet
  • 500 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 400 g de carottes en rondelles
  • 25 g de fécule de maïs
  • 60 g de crème épaisse allégée
  • 1 c. à soupe rase de moutarde à l'ancienne

Nutrição por 1 portion

Energia 298 kcal / 1250 kJ
Proteína 33 g
Gordura 16 g
Hidratos de carbono 11 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...