Versões compatíveis
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 brins de romarin frais
- 700 g de filet mignon de porc
- 800 g d'eau
- 800 g de pommes de terre farineuses
- 80 g d'huile d'olive fruitée
- sel
- poivre moulu
- 1 - 2 c. à soupe d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2311 kJ / 548 kcal
- Proteína
- 41 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 28 g
Receitas alternativas
Sauté de porc à la provençale
1h 5min
Pot-au-feu
1h 35 min.
Paupiettes de veau et petits légumes
1h
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Blanquette de veau
1h 15min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1 godz. 20 min
Bœuf bourguignon
1h 25min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Blancs de volaille à la moutarde
45 min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 min
Rôti de veau et haricots verts
1h