Versões compatíveis
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 brins de romarin frais
- 700 g de filet mignon de porc
- 800 g d'eau
- 800 g de pommes de terre farineuses
- 80 g d'huile d'olive fruitée
- sel
- poivre moulu
- 1 - 2 c. à soupe d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2311 kJ / 548 kcal
- Proteína
- 41 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 28 g
Receitas alternativas
Bœuf carottes
2 godz.
Emincé de dinde, haricots plats et chorizo
45min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Filet mignon au cidre
35min
Filet mignon de porc au poivre, purée de pomme de terre, petit pot de crème au citron-cardamome
2h 45min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 Min
Rôti de veau et haricots verts
1h
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20min
Filet de poulet sauce poulette
20min
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1h
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h
Cuisse de dinde à la moutarde
1h