Versões compatíveis
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 brins de romarin frais
- 700 g de filet mignon de porc
- 800 g d'eau
- 800 g de pommes de terre farineuses
- 80 g d'huile d'olive fruitée
- sel
- poivre moulu
- 1 - 2 c. à soupe d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2311 kJ / 548 kcal
- Proteína
- 41 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 28 g
Receitas alternativas
Blanquette de veau
1 Std. 15 Min
Blanquette de veau
1 Std.
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1 Std.
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 Min
Paupiettes de veau et petits légumes
1 Std.
Rôti de veau et haricots verts
1 Std.
Cuisse de dinde à la moutarde
1 Std.
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1 Std. 20 Min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1 Std.
Filet mignon au cidre
35min
Filet de poulet sauce poulette
20 min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min