Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin

Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin

4.1 182 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
4 portions

Ingredientes

  • 8 brins de romarin frais
  • 700 g de filet mignon de porc
  • 800 g d'eau
  • 800 g de pommes de terre farineuses
  • 80 g d'huile d'olive fruitée
  • sel
  • poivre moulu
  • 1 - 2 c. à soupe d'eau

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 41 g
Energia 2311 kJ / 548 kcal
Gordura 28 g
Hidratos de carbono 31 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...