Dispositivos e acessórios
Mango-Radicchio-Salat mit Quinoa
Preparação 20min
Total 1h
2 Portionen
Ingredientes
-
Quinoa50 g
-
Wasser200 g
-
Thymian, getrocknet (opcional)½ TL
-
Fenchelknolle mit Grün, in Streifen200 g
-
Mango, reif200 g
-
Frühlingszwiebeln2
-
Radicchio (ca. 150 g), in Stücken (2 cm)1
-
Senf mittelscharf20 g
-
Honig flüssig20 g
-
Obstessig20 g
-
Öl20 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer nach Geschmack2 - 3 Prisen
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
7 g
Energia
1401 kJ /
334 kcal
Gordura
13 g
Fibra
7.6 g
Hidratos de carbono
43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Leichte Küche
11 Receitas
Alemanha
Alemanha
Leichte Küche
11 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Green-Buddha-Salad mit Spargel
50min
Winterlicher Quinoasalat
40min
Warmer Linsen-Spargelsalat
1h
Bulgursalat mit Fenchel und Orangen
35min
Fenchel-Melonen-Salat
20min
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1h
Papaya-Linsen-Salat
25min
Quinoasalat mit Granatapfel und Kürbis
1h
Linsen-Petersilien-Salat mit Forellenfilets
40min
Fenchel-Orangen-Salat
10min
Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
25min
Lauwarmer Rote-Bete-Salat mit Halloumi
1h