Dispositivos e acessórios
Kichererbsencurry
Preparação 15min
Total 45min
4 Portionen
Ingredientes
-
Schalotten80 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
Butter10 g
-
Kreuzkümmelsamen1 TL
-
Zimt1 Prise
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
brauner Zucker2 TL
-
Curry1 ½ EL
-
Kurkuma½ TL
-
geschälte Tomaten (400 g)1 Dose
-
Wasser200 g
-
Kichererbsen (800 g), abgetropft1 Dose
-
Koriander abgezupft12 Stängel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
11 g
Energia
1208 kJ /
289 kcal
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN 2/2016
48 Receitas
Alemanha
Alemanha
#zuHausemitThermomix
25 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Kichererbsencurry
40min
Chana Masala
45min
Kichererbsen und Tomaten Rogan Josh
25min
Chili sin Carne
25h 20min
Kokosnuss Dhal
25min
Orientalischer Linseneintopf
35min
Kidneybohnen-Curry
30min
Ingwer-Linsensuppe mit Kokosmilch
40min
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
30min
Linsen-Tomaten-Suppe
30min
Linsen-Spinat-Curry
40min
Kichererbsen-Kokos-Curry
45min