
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 g red peppers cut into large pieces
- 280 g yellow peppers cut into large pieces
- 220 g green peppers cut into large pieces
-
250
g liquid fish stock
ou ½ fish stock cube (for 0.5 l) dissolved in 250 g water - 30 g lemon juice, freshly squeezed (1 lemon)
- 300 g couscous
- 2 tbsp olive oil
- 1 pinch salt adjust to taste
- 1 pinch freshly ground black pepper adjust to taste
- 350 g water
- 600 g red mullet fillets (approx. 18-20 fillets) (see tip)
- 15 g fresh coriander finely chopped
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 583 kcal / 2439 kJ
- Proteína
- 35 g
- Gordura
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 75 g
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