
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g gochujang paste (see tip)
- 20 g sesame oil
- 40 g Parmesan cheese
- 50 g olive oil
- 150 g mascarpone
- 20 g gochujang paste
- 1350 g water
- 1 tsp salt
- 300 g mussels, fresh, cleaned in shells
- 150 g shrimps, raw, medium, peeled
- 150 g fish fillets, boneless skinless, cut in pieces (3 cm x 3 cm)
- 150 g fresh shiitake mushrooms sliced (5 mm)
- 1 shallot cut in half
- 320 g risotto rice e.g. Baldo, Carnaroli, Arborio
- 50 g white wine
- 1 tbsp vegetable stock paste
- 20 g toasted sesame seeds (black)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 814.9 kcal / 3409.6 kJ
- Proteína
- 35.8 g
- Gordura
- 39.1 g
- Hidratos de carbono
- 77 g
- Fibra
- 2.4 g
- Gordura saturada
- 12.8 g
- Sódio
- 1603.2 mg
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