Dispositivos e acessórios
Aubergines farcies aux chipolatas
Preparação 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingredientes
-
1000 g d'eau
-
100 g de riz long
-
2 aubergines bio, coupées en deux
-
120 g de parmesan coupé en cubes
-
15 g de persil frais
-
250 g de chipolatas sans peau et coupées en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
24 g
Energia
1887 kJ /
453 kcal
Gordura
27 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix® n°11
67 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Courgettes farcies aux merguez et à l'oignon doux
55min
Omelette au saumon fumé et aux asperges
40min
Moussaka
1h 40min
Curry d'aubergine au poulet
1h 10min
Aubergine farcie
1h 5min
Couscous au poulet et aux aubergines
1h
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1h 20min
Quiche à l'endive et au lard
1h 15min
Kaalikääryleet (Choux farcis finlandais)
2h
Poulet aux choux de Bruxelles, curry et moutarde
40min
Courgette au jambon
1h
Gratin d'aubergine au parmesan
1h 30min