Dispositivos e acessórios
Aubergines farcies aux chipolatas
Preparação 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingredientes
-
1000 g d'eau
-
100 g de riz long
-
2 aubergines bio, coupées en deux
-
120 g de parmesan coupé en cubes
-
15 g de persil frais
-
250 g de chipolatas sans peau et coupées en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
24 g
Energia
1887 kJ /
453 kcal
Gordura
27 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix® n°11
67 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Côtes de porc fermier et aubergines
1h 15min
Courgettes farcies aux merguez et à l'oignon doux
55min
Curry d'agneau aux petits pois, mangue, banane et pistaches
1h 30min
Moussaka
1h 40min
Marmite d'agneau au fromage blanc
50min
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12h
Aubergines farcies
1h 15min
Travers de porc à la moutarde
1h 20min
Lasagne de veau aux légumes grillés
1h 30min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min
Aubergines à la bonifacienne
2h
Petite courge au crottin de Chavignol
1h 45min