Aubergines farcies aux chipolatas

Aubergines farcies aux chipolatas

4.1 111 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 10min
4 portions

Ingredientes

  • 1000 g d'eau
  • 100 g de riz long
  • 2 aubergines bio, coupées en deux
  • 120 g de parmesan coupé en cubes
  • 15 g de persil frais
  • 250 g de chipolatas sans peau et coupées en morceaux
  • 30 g d'huile d'olive
  • du sel
  • du poivre moulu

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 24 g
Energia 1887 kJ / 453 kcal
Gordura 27 g
Hidratos de carbono 25 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...