Dispositivos e acessórios
Aubergines farcies aux chipolatas
Preparação 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingredientes
-
1000 g d'eau
-
100 g de riz long
-
2 aubergines bio, coupées en deux
-
120 g de parmesan coupé en cubes
-
15 g de persil frais
-
250 g de chipolatas sans peau et coupées en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
24 g
Energia
1887 kJ /
453 kcal
Gordura
27 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix® n°11
67 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1h 20min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1h 50min
Cannelloni de courgette bolognaise
1h 20min
Courgettes farcies au canard
1h 5min
Feuilleté d'endives sautées au balsamique
1h 5min
Côtes de veau au sésame, mousseline de pois chiches
2h
Poulet et pruneaux roulés, riz aux oignons
35min
Truites lardées au romarin
1h
Courgette ronde farcie de brandade
1h 25min
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1h 10min
Aubergines à la bonifacienne
2h
Scotch eggs
1h 25min