Dispositivos e acessórios
Poulet au gingembre, riz aux oignons
Preparação 10min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
1000 g d'eau
-
du sel
-
½ bouquet de coriandre fraîche effeuillé
-
150 g de riz complet
-
500 g d'aiguillettes de poulet
-
3 c. à soupe de sauce de soja
-
2 cm gingembres frais râpé
-
le jus d'un citron vert
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
150 g d'oignons nouveaux (2), ciselés
-
du poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
39 g
Energia
1152 kJ /
273 kcal
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Cuisiner light - Viandes et volailles Vol.II
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Poulet au citron vert, figues et mozzarella
35min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Porc teriyaki aux pommes
2h 20min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Tajine de keftas, carottes et pruneaux
50min
Curry de poulet aux fruits et riz
45min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Poulet tandoori
45min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45min
Poulet au citron, olives et boulgour
50min