Dispositivos e acessórios
Hambúrguer de borrego e feta
Preparação 10min
Total 30min
24 unidades
Ingredientes
-
carne de borrego limpa, cortada em pedaços (3 cm aprox.), semicongelada900 g
-
sobras de pão50 g
-
alho2 dentes de
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
sementes de coentros em pó1 c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
azeitonas pretas s/ caroço30 g
-
cebola roxa cortada em pedaços120 g
-
queijo feta cortado em pedaços130 g
-
ovos2
-
concentrado de tomate35 g
-
Azeite q.b. p/ fritar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
149.2 mg
Proteína
7.9 g
Energia
545.6 kJ /
130.4 kcal
Gordura
9.8 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
4.4 g
Hidratos de carbono
2.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Amigos do pão
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Arroz de couve-flor e pimentos com almôndegas
1h 10min
Arroz selvagem com couve e cebola caramelizadas
55min
Rolo de carne
1h 20min
Gelado de chá
10h 25min
Arroz exótico
40min
Noodles com peru e molho de ameixa
2h 5min
Tacos de frango al pastor
50min
Sangria branca
45min
Hambúrgueres de frango
1h
Hambúrgueres de frango com gratinado de legumes
55min
Arroz colorido
40min
Almôndegas com molho de tomate e arroz
1h 15min