Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 900 g carne de borrego limpa, cortada em pedaços (3 cm aprox.), semicongelada
- 50 g sobras de pão
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 1 c. chá de sementes de coentros em pó
- 1 c. chá de orégãos
- ½ c. chá de sal
- 30 g azeitonas pretas s/ caroço
- 120 g cebola roxa cortada em pedaços
- 130 g queijo feta cortado em pedaços
- 2 ovos
- 35 g concentrado de tomate
- Azeite q.b. p/ fritar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 545.6 kJ / 130.4 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Hidratos de carbono
- 2.4 g
- Gordura
- 9.8 g
- Gordura saturada
- 4.4 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 149.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
55 Min
Pastéis de massa tenra de alheira
35 Min
Tacos de sushi
1 Std.
Sanduíche de cookies com gelado de noz
Nenhuma avaliação
Pãezinhos de bacon com pera e tomilho
15h
Tarte fechada de novilho
13h 30min
Tacos de peixe com agrião
25min
Pita shoarma de frango
8h
Almôndegas de borrego com molho de iogurte e arroz
40 Min
Gelado cookie dough
12 godz. 30 min
Piza afrodisíaca
1 Std.
Gressinos com dip picante de abacate
1 Std. 30 Min