Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 900 g carne de borrego limpa, cortada em pedaços (3 cm aprox.), semicongelada
- 50 g sobras de pão
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 1 c. chá de sementes de coentros em pó
- 1 c. chá de orégãos
- ½ c. chá de sal
- 30 g azeitonas pretas s/ caroço
- 120 g cebola roxa cortada em pedaços
- 130 g queijo feta cortado em pedaços
- 2 ovos
- 35 g concentrado de tomate
- Azeite q.b. p/ fritar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 545.6 kJ / 130.4 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Hidratos de carbono
- 2.4 g
- Gordura
- 9.8 g
- Gordura saturada
- 4.4 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 149.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão de festival jamaicano
1 godz. 10 min
Polenta com ragu de grão de bico
Nenhuma avaliação
Arroz de Festa
Nenhuma avaliação
Manteiga de coco
Nenhuma avaliação
Pasteta
2小时
Pickles de curgete
360h
Chutney de citrinos
1 Std. 30 Min
Estufado de peixe com especiarias
2小时
Bôla de carne em vinha de alhos
8 Std.
Piza afrodisíaca
1ωρ.
Bolinhas de carne, salada de tomate e coentros
25 Min
Sopa de cebola gratinada
35 menit