Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 900 g carne de borrego limpa, cortada em pedaços (3 cm aprox.), semicongelada
- 50 g sobras de pão
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 1 c. chá de sementes de coentros em pó
- 1 c. chá de orégãos
- ½ c. chá de sal
- 30 g azeitonas pretas s/ caroço
- 120 g cebola roxa cortada em pedaços
- 130 g queijo feta cortado em pedaços
- 2 ovos
- 35 g concentrado de tomate
- Azeite q.b. p/ fritar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 545.6 kJ / 130.4 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Hidratos de carbono
- 2.4 g
- Gordura
- 9.8 g
- Gordura saturada
- 4.4 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 149.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bruschettas de tomate e ricota
25 min
Piza Margarita
2h 10min
Gressinos de parmesão e ervas aromáticas
Nenhuma avaliação
Tarte com base crocante de arroz
1 Std. 45 Min
Bolinhas de carne, salada de tomate e coentros
25 min
Sorbet de limão
8h 30min
Guisado de carne à moda da Etiópia (Zighinì)
50 min
Gelados em copos de chocolate
12h
Pastel de vento
3h
Piza afrodisíaca
1 godz.
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
55min
Bases: Tortilhas integrais e tempero para fajitas
1 godz.