Dispositivos e acessórios
Hambúrguer de borrego e feta
Preparação 10min
Total 30min
24 unidades
Ingredientes
-
carne de borrego limpa, cortada em pedaços (3 cm aprox.), semicongelada900 g
-
sobras de pão50 g
-
alho2 dentes de
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
sementes de coentros em pó1 c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
azeitonas pretas s/ caroço30 g
-
cebola roxa cortada em pedaços120 g
-
queijo feta cortado em pedaços130 g
-
ovos2
-
concentrado de tomate35 g
-
Azeite q.b. p/ fritar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
149.2 mg
Proteína
7.9 g
Energia
545.6 kJ /
130.4 kcal
Gordura
9.8 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
4.4 g
Hidratos de carbono
2.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Amigos do pão
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Spring rolls com molho picante
25min
Sopa de frango asiática
45min
Bacalhau com crosta de ervas, arroz e molho de limão
40min
Salada de frango com maionese carilada
15min
Canja fresca de Natal
1h 15min
Piza naan com frango, pasta de grão e alcachofras
20min
Almôndegas de puré e carne
3h 30min
Almôndegas de Esmirna (kofte)
1h 5min
Hambúrgueres com crosta de sésamo
35min
Kimchi em tortilhas
96h
Molho holandês de pimento vermelho e paprika
15min
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10h