Hambúrguer de borrego e feta

Hambúrguer de borrego e feta

4.8 8 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
24 unidades

Ingredientes

  • carne de borrego limpa, cortada em pedaços (3 cm aprox.), semicongelada
    900 g
  • sobras de pão
    50 g
  • alho
    2 dentes de
  • cominhos em pó
    1 c. chá de
  • sementes de coentros em pó
    1 c. chá de
  • orégãos
    1 c. chá de
  • sal
    ½ c. chá de
  • azeitonas pretas s/ caroço
    30 g
  • cebola roxa cortada em pedaços
    120 g
  • queijo feta cortado em pedaços
    130 g
  • ovos
    2
  • concentrado de tomate
    35 g
  • Azeite q.b. p/ fritar

Nutrição por 1 unidade

Energia 130.4 kcal / 545.6 kJ
Proteína 7.9 g
Gordura 9.8 g
Hidratos de carbono 2.4 g
Fibra 0.3 g
Gordura saturada 4.4 g
Sódio 149.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...