
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 900 g carne de borrego limpa, cortada em pedaços (3 cm aprox.), semicongelada
- 50 g sobras de pão
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 1 c. chá de sementes de coentros em pó
- 1 c. chá de orégãos
- ½ c. chá de sal
- 30 g azeitonas pretas s/ caroço
- 120 g cebola roxa cortada em pedaços
- 130 g queijo feta cortado em pedaços
- 2 ovos
- 35 g concentrado de tomate
- Azeite q.b. p/ fritar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 545.6 kJ / 130.4 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Hidratos de carbono
- 2.4 g
- Gordura
- 9.8 g
- Gordura saturada
- 4.4 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 149.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Patê de fígado
25 Min
Croquetes de arroz de tomate e carne picada
4 godz. 30 min
Hambúrgueres com crosta de sésamo
35min
Frango asiático
40 Min
Sopa de feijão-branco e orecchiette com molho de natas e bacon
40 Min
Frango com vinho e molho de romã
1 Std.
Maionese de ketchup
5 Min
Mostarda de pimenta verde
Nenhuma avaliação
Carne em vinha de alhos
96h
Almôndegas de borrego com molho de iogurte e arroz
40 Min
Crepes da Joana
25 Min
Bolo de cenoura com ganache de chocolate
1 Std.