Dispositivos e acessórios
Hambúrguer de borrego e feta
Preparação 10min
Total 30min
24 unidades
Ingredientes
-
carne de borrego limpa, cortada em pedaços (3 cm aprox.), semicongelada900 g
-
sobras de pão50 g
-
alho2 dentes de
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
sementes de coentros em pó1 c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
azeitonas pretas s/ caroço30 g
-
cebola roxa cortada em pedaços120 g
-
queijo feta cortado em pedaços130 g
-
ovos2
-
concentrado de tomate35 g
-
Azeite q.b. p/ fritar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
149.2 mg
Proteína
7.9 g
Energia
545.6 kJ /
130.4 kcal
Gordura
9.8 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
4.4 g
Hidratos de carbono
2.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Amigos do pão
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Arroz de salmonete
1h 45min
Almôndegas de frango e salsichas frescas com fettuccini
1h 15min
Focaccia recheada
1h 25min
Argola de carne picada
1h 40min
Salsichas romenas grelhadas (Mititei)
12h 45min
Guisado de frango com massa folhada
30min
Barrinhas de peixe
2h 30min
Pãezinhos palhaço com hambúrguer
2h
Hambúrgueres com crosta de sésamo
35min
Piadina com pulled chicken e patê de beringela
2h 10min
Piza afrodisíaca
1h
Croquetes de frango e batata-doce
1h 10min