
Dispositivos e acessórios
Sopa de frutos vermelhos e scones de coco
Preparação 5min
Total 35min
10 doses
Ingredientes
Sopa
-
morangos descongelados500 g
-
cerejas descongeladas300 g
-
amido de milho15 g
-
açúcar150 g
-
limão (raspa e sumo)1
Scones
-
farinha tipo 55240 g
-
açúcar80 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
bicarbonato de sódio½ c. chá de
-
manteiga fria cortada em cubos80 g
-
iogurte natural120 g
-
Coco ralado q.b. p/ polvilhar
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Nutrição por 1 dose
Energia
279 kcal /
0 kJ
Proteína
3 g
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
50 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

150 receitas - As melhores de 2016
156 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Risoto de ervilhas, espargos e favas
30min
Tapenade de azeitonas pretas
Nenhuma avaliação
Lasanha de espargos
Nenhuma avaliação
Tarte de limão
40min
Creme de beterraba
5min
Empanada caprese com molho de manjericão
1h 30min
Soufflé de marisco
2h
Fritos de ervilha e hortelã
30min
Risoto de cogumelos e uva
50min
Panquecas japonesas (Okonomiyaki)
30min
Nachos sem glúten com guacamole
35min
Bola de alheira com espinafres
1h 10min