Dispositivos e acessórios
Sopa de frutos vermelhos e scones de coco
Preparação 5min
Total 35min
10 doses
Ingredientes
Sopa
-
morangos descongelados500 g
-
cerejas descongeladas300 g
-
amido de milho15 g
-
açúcar150 g
-
limão (raspa e sumo)1
Scones
-
farinha tipo 55240 g
-
açúcar80 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
bicarbonato de sódio½ c. chá de
-
manteiga fria cortada em cubos80 g
-
iogurte natural120 g
-
Coco ralado q.b. p/ polvilhar
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
3 g
Energia
0 kJ /
279 kcal
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
50 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2016
156 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Couve-de-bruxelas e chuchu no forno com molho de anchovas
1h 15min
Camarão crocante com puré de brócolos e tomate
45min
Salada em frasco de massa integral e chicória
35min
Kulfi de manga e açafrão
8h
Creme de abacate e pepino
5min
Piza de morango, mozarela e manjericão
2h 25min
Caldo de pato com noodles e nabiças
50min
Caril de línguas de bacalhau com arroz ao vapor
1h 30min
Tarte vegan de limão e chá preto
1h 30min
Enrolados de abóbora e canela
3h 20min
Canja com limão
1h
Crumble de ruibarbo e dióspiro
1h 10min