Sopa de frutos vermelhos e scones de coco
TM31 TM5 TM6

Sopa de frutos vermelhos e scones de coco

4.5 (2 avaliações )

Ingredientes

Sopa

  • 500 g morangos descongelados
  • 300 g cerejas descongeladas
  • 15 g amido de milho
  • 150 g açúcar
  • 1 limão (raspa e sumo)

Scones

  • 240 g farinha tipo 55
  • 80 g açúcar
  • 1 c. chá de fermento p/ bolos
  • ½ c. chá de bicarbonato de sódio
  • 80 g manteiga fria cortada em cubos
  • 120 g iogurte natural
  • Coco ralado q.b. p/ polvilhar
  • Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar

Nutrição
por 1 dose
Energia
0 kJ / 279 kcal
Proteína
3 g
Hidratos de carbono
50 g
Gordura
8 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas